AI Studio脚本任务答疑帖
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 6908 54
AI Studio脚本任务答疑帖
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 6908 54

欢迎大家提问脚本任务相关问题~

脚本任务使用文档 https://ai.baidu.com/docs#/AIStudio_Project_Cluster/top

常见问题如下

Q1.脚本任务项目使用有哪些注意事项?
注意事项1:代码的编写. PaddlePaddle基于集群的分布式训练任务与单机训练任务调用方法不同. 基于pserver-trainer架构的的分布式训练任务分为两种角色: parameter server(pserver)和trainer. 更多脚本任务说明请参考PaddlePaddle官方文档

注意事项2:文件路径. 输出文件路径:需要下载的文件可以输出到/root/paddlejob/workspace/output目录 . 数据集文件路径:文件会被自动拷贝到'/root/paddlejob/workspace/train_data/datasets/目录.

Q2.我可以同时提交几个脚本任务?
每个脚本任务项目至多有一个任务在运行中,您最多可以同时运行三个脚本任务项目的任务.

全部评论(54)
时间顺序
星光ld1
#22 回复于2020-02
这不是paddle的功能,是AI Studio的功能吧?

脚本任务本身就是aistudio一种啊。。。aistudio可以开三种类型项目,notebook,脚本,图形化任务

星光ld1
#23 回复于2020-02
这段话是文档里的?有链接么?

你开一个脚本任务,就知道了,样例里有文档注释的

AIStudio810258
#24 回复于2020-02
星光ld1 #23
你开一个脚本任务,就知道了,样例里有文档注释的

哦,这样,谢谢。我还是觉得学习用notebook项目更顺手。我看用logging模块也挺方便的。

#25 回复于2020-02
星光ld1 #22
脚本任务本身就是aistudio一种啊。。。aistudio可以开三种类型项目,notebook,脚本,图形化任务

现在自己在AI Studio部署的项目。调用的话要像调用官方api那样付费么?

#26 回复于2020-02

还有免费服务器这种美事?

星光ld1
#27 回复于2020-02

咋感觉你没用过AIStudio 的算力。。。AI StudioNotebook高级环境不是自带V100资源吗,脚本任务好像是K系列的显卡资源池

w
wangwei8638
#28 回复于2020-02

一直有啊

AI-BAI
#29 回复于2020-02

有啊,天天送算力,根本用不完

星光ld1
#30 回复于2020-02
AI-BAI #29
有啊,天天送算力,根本用不完

用还是用的完的,跑一些大型任务

#31 回复于2020-02
星光ld1 #27
咋感觉你没用过AIStudio 的算力。。。AI StudioNotebook高级环境不是自带V100资源吗,脚本任务好像是K系列的显卡资源池

我的意思不是跑模型。而是上线服务,然后http调用。比如我写个小度音箱的技能,然后调用部署在AI Studio上的服务。

#32 回复于2020-02
星光ld1 #27

从前两天宣传自己写的情感分类服务的那位大牛的姿势来看,应该是支持大家免费调用的。

#33 回复于2020-02
一直有啊

部署的服务有没有容量、并发等限制?

星光ld1
#34 回复于2020-02
部署的服务有没有容量、并发等限制?

我建议吧,你自己先用一下试试,在看看有什么问题

123哦咯咯3
#35 回复于2020-06

请问可以notebook转为脚本任务吗?

katago
#36 回复于2020-10

怎么下载脚本任务的文件阿?

AIStudio810260
#37 回复于2020-10

必须把你想下载的内容移动到文章说的/root/paddlejob/workspace/output目录下,如果训练正常完成的话,在历史任务记录中可以看到下载输出的链接,然后就能下载了。

w
wangwei8638
#38 回复于2020-12
必须把你想下载的内容移动到文章说的/root/paddlejob/workspace/output目录下,如果训练正常完成的话,在历史任务记录中可以看到下载输出的链接,然后就能下载了。

get

AIStudio810260
#39 回复于2020-12
get

现在更新后,过程中也可以下载输出文件了

AIStudio810259
#40 回复于2020-12

为啥我只能讲666

w
wangwei8638
#41 回复于2020-12
现在更新后,过程中也可以下载输出文件了