首页 其他比赛 帖子详情
常规赛超过baseline就不能再提交的bug
快速回复
其他比赛 问答学习资料 1564 6
常规赛超过baseline就不能再提交的bug
快速回复
其他比赛 问答学习资料 1564 6

如下图所示,常规赛提交成绩一旦优于baseline,后续成绩便无法再提交,这么明显的bug为什么这么久了还不能修复呢?我在群里也提了好几次,一直也没有工程师负责修复,这不是打击大家参加常规赛的积极性么?无法验证我们自己的模型是否可靠,也没办法评估后续成绩,这应该违背了举办常规赛的初衷吧。希望运营同学可以早日消灭这个bug。

全部评论(6)
时间顺序
叔夏33
#2 回复于2019-05

您好,我是此次AI Studio常规赛的负责人叔夏,非常抱歉给您带来了困扰。方不方便加下我的微信(ID:zhangshuxia33),咱们可以详细沟通下。

AIStudio810261
#3 回复于2019-06

我是AI Studio平台PM靳伟. 很抱歉给你带来困扰. 该问题现在已经解决. 

薇蓝sunflowe
#4 回复于2019-06
您好,我是此次AI Studio常规赛的负责人叔夏,非常抱歉给您带来了困扰。方不方便加下我的微信(ID:zhangshuxia33),咱们可以详细沟通下。

我刚刚也遇到了上述问题,常规赛通过了仍然无法再提交结果,请问要怎么解决?

薇蓝sunflowe
#5 回复于2019-06

我刚刚也遇到了同样的问题,常规赛通过了仍然无法再提交结果,请问要怎么解决?

薇蓝sunflowe
#6 回复于2019-06
我刚刚也遇到了上述问题,常规赛通过了仍然无法再提交结果,请问要怎么解决?

已解决,多谢~

AIStudio810261
#7 回复于2019-06
已解决,多谢~

不好意思, 给你添麻烦了

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户