首页 其他比赛 帖子详情
25万奖金等你拿,火速报名AI Studio竞赛
快速回复
其他比赛 文章其他 37837 52
25万奖金等你拿,火速报名AI Studio竞赛
快速回复
其他比赛 文章其他 37837 52

2019 AI Studio常规赛于5月1日正式启动

作为官方指定竞赛平台,百度大脑AI Studio一站式AI开发平台集开放数据、开源算法、免费算力为一体,帮助开发者提供高效的学习和开发环境。登录aistudio.baidu.com查看更多内容,如赛事动态、赛题说明、排行榜、讨论区等。

每位选手需在规定时间内,通过分析真实场景下的行业数据完成指定赛题

赢取每月20个获奖名额。获奖同学将拿到京东卡、深度学习行业认证考试券等物质奖励

全年总奖池达25万元

本次5月份常规赛共设置了3个赛题,涵盖以下三大人工智能领域

★计算机视觉赛题:以推进人流密度估计技术发展为目标,需要参赛者准确估计输入图像的总人数。

★自然语言处理赛题:为“汽车大师问答摘要与推理”,要求参赛者使用汽车大师App提供的11万条数据建立模型,最终让用户通过人工智能语义识别技术即时获得全套解决方案。

★机器阅读理解赛题:聚焦人工智能领域的前沿课题—机器阅读理解。参赛者通过让机器阅读文本,然后回答和阅读内容相关的问题,不断提升机器智能水平,让机器具有持续获取知识的能力。

为破除参赛者的算力桎梏,百度大脑AI Studio为全部参赛选手免费提供了Tesla V100算力,最高长达120小时

选手可在线提交申请: https://aistudio.baidu.com/aistudio/questionnaire?activityid=367 

区别于以往比赛,AI Studio常规赛不设初赛、复赛,以当月每位参赛选手提交的最优成绩排名。

◎竞赛周期:每月1日至当月最后1日

◎参赛规则:选手每天可提交5次作品(含预测结果+原始代码),系统将自动选取最优成绩作为参赛记录。

◎公布成绩:次月5日前公布上一个月的成绩总榜,成绩高于官方给出的baseline分值的选手可参与月度评奖

◎奖项设置:前20名选手将获得如下奖励:

-每月排行榜前5名: 500元京东卡+价值500元的深度学习认证考试券;

-第6-10名: 500元京东卡;

-第11-20名: 200元京东卡;

-获奖选手撰写获奖项目相关文章并发送邮件至 aistudio@baidu.com ,还将额外获得稿费奖励(500-1000元京东卡);

-报名成功即可免审参加“PaddlePaddle新手训练营”。

本次AI Studio常规赛将面向全社会开放,相关领域的个人、高校、科研机构、企业单位、初创团队等人员均可报名参赛,鼓励选手同时参加多个不同主题的比赛。目前仅支持个人参赛,选手需保证提供的个人报名信息真实、有效,并且严格遵守官方《反作弊声明》,共同营造公平、公开、透明的竞赛环境。读者点击 https://aistudio.baidu.com/aistudio/competition ,即可在线报名参赛。

学习过程中如有任何问题,欢迎加入官方交流QQ群(797772627)进行在线讨论,我们会有工作人员24小时内为您解答。点击 http://ai.baidu.com/forum/topic/list/192 ,参赛者加入百度AI开发者社区进行在线提问,获取更多赛事资讯。

2019 AI Studio常规赛期待你的报名!

全部评论(52)
时间顺序
A
AIStudio782814
#2 回复于2019-05

好诱人的赛事

l
liguanghui2588
#3 回复于2019-05

25  万不少啊

w
wangwei8638
#4 回复于2019-05

牛人的天堂

人间月天
#5 回复于2019-05

我也想参加,但是实力不允许啊

秘密花园jay
#6 回复于2019-05

这个好牛,赞一个

w
wangwei8638
#7 回复于2019-05
我也想参加,但是实力不允许啊  

实力需要时间积累,现在不晚哈哈

才能我浪费99
#8 回复于2019-05

感觉是个好机会啊

问我让打得过
#9 回复于2019-05

百度给力啊

问我让打得过
#10 回复于2019-05

好诱人,可惜自己能力有限

问我让打得过
#11 回复于2019-05

这个好牛,赞一个

才能我浪费99
#12 回复于2019-05
好诱人,可惜自己能力有限

可以试着玩一玩啊

r
rose20135188
#13 回复于2019-05

可惜自己没这个能力。

r
rose20135188
#14 回复于2019-05

有这个能力的人却没有时间来参与。

问我让打得过
#15 回复于2019-05

百度的所有活动都有这么好礼品啊

问我让打得过
#16 回复于2019-05

好诱人的赛事

秘密花园jay
#17 回复于2019-05
可以试着玩一玩啊

大佬有这个实力的

AIStudio1980
#18 回复于2019-05