首页 AI 创造营 帖子详情
深度学习工程师有了官方认证,心动不如行动!
快速回复
AI 创造营 其他其他 3490 15
深度学习工程师有了官方认证,心动不如行动!
快速回复
AI 创造营 其他其他 3490 15

2018年10月,深度学习技术及应用国家工程实验室、中国软件行业协会、百度公司联合发布中国第一个深度学习工程师认证考试方案。经过近半年的不断打磨和优化,深度学习初级工程师认证考试终于和大家见面了!
深度学习初级工程师考试将于2019年3月正式开考,即日起考生可购买考试券, 2019年 3月31日18:00前购券还可享受9折优惠~
链接地址:

http://bit.baidu.com/course/index/column/128.html

深度学习技术推动并加速了人工智能取得了前所未有的进展,深度学习技术和背后蕴藏的思维方式,已经成为当下人工智能产业的基石,也是AI技术从业者、AI项目管理者必备的基础能力和认知方式。所以,百度选择从“深度学习工程师”切入,为产业提供人才评估和认证,也为一线工程技术人员提供学习、成长的参考标准。

本次开放的为深度学习初级工程师认证,简介如下:

认证范围:能够熟练开发、修改和运行深度学习代码,并进行工程化层面上的改造;具备面向初等复杂的应用问题有初步转化为合适的机器学习问题并解决的能力。
认证方式: 通过 Pearson VUE 考试中心的机考考试,由百度技术学院发放认证证书。
科目设置:深度学习初级工程师考试,总分100分,共50题,均为选择题,考试时间90分钟。
有效期:2年
考试费用:500元/人

更多关于百度技术认证信息请访问百度技术学院官方网站:bit.baidu.com
或通过电子邮件联系百度技术认证:jishurenzheng@baidu.com

全部评论(15)
时间顺序
笔墨哥
#2 回复于2019-03

哇~同学考个证?~

A
AIStudio794901
#3 回复于2019-03

哈哈,这个对我来说,太难了

秘密花园jay
#4 回复于2019-03

这个证以后非常有用

r
rose20135188
#5 回复于2019-03

虽然不懂这些,但觉得这个是好消息,

h
hellyhua
#6 回复于2019-03

这个可以有。但对于学生党报名费是不是高了点

蓝兰兰111
#7 回复于2019-03

以后就得掏出证书来看看了

秘密花园jay
#8 回复于2019-03
以后就得掏出证书来看看了

注意有效期哦

蓝兰兰111
#9 回复于2019-03
注意有效期哦

是哦,到期之前是怎么处理呢?

A
AiOnTheWay
#10 回复于2019-03

请问这个证有什么用?

秘密花园jay
#11 回复于2019-03
请问这个证有什么用?

能力的体现,身份的象征 哈哈

goJhou
#12 回复于2019-03
请问这个证有什么用?

商业证书,就像华为的HCNA\HCNP一样

j
jiangyou001
#13 回复于2019-03

请问购买这个 2019年 3月31日18:00前购券还可享受9折优惠, 如果购买了,最晚多久考试,1年后,2年后 等?

m
memzoe
#14 回复于2019-03
请问购买这个 2019年 3月31日18:00前购券还可享受9折优惠, 如果购买了,最晚多久考试,1年后,2年后 等?

半年内考试就行

SEM陈斌
#15 回复于2019-03

同学,您好!这个劵的有效期是半年。所以在报名后半年时间内都可以根据您自己方便的时间,选择最近的考试中心参加考试。

C
Changer_s
#16 回复于2019-06

然后呢?有什么用? 

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户