首页 PaddleOCR 帖子详情
运行deepspeech内存泄漏
快速回复
PaddleOCR 问答OCR 1680 13
运行deepspeech内存泄漏
快速回复
PaddleOCR 问答OCR 1680 13

手动安装,和docker都实验了。ubuntu 14,16,18三个版本都实验了,paddlepaddle cpu gpu都试验了,0.10,0.14,1.2.1都试验了。全都是内存泄漏。训练参数gru/rnn,test_off,layer size,batchsize这些参数全都切换过。

有知道为什么的吗?

全部评论(13)
时间顺序
A
AIStudio783003
#2 回复于2019-02

因为python3取消了v2版本,所以目前都是用python2.7试验的。

A
#3 回复于2019-02

再补充一下:GPU版本用的都是post87。

A
#4 回复于2019-02

我想试试编译paddle:latest-dev,从github.com往回git clone源代码太慢了,国内有源吗?

彦丶子凡
#5 回复于2019-02

从github 上是真的慢啊

A
#6 回复于2019-02

有人知道为什么吗?

A
#7 回复于2019-02

没有人遇到这个问题吗?

A
#8 回复于2019-02

没有人遇到这个问题吗?

A
#9 回复于2019-02

没有人遇到这个情况吗?难道是我的环境问题吗?

A
#10 回复于2019-02

有没有人能回答一下?deepspeech是不是只能跑在paddlepaddle==0.14下面?

A
#11 回复于2019-02

版主请把这个问题删除了吧,现在又没法复现了。

j
junjun_315
#12 回复于2019-02

”我想试试编译paddle:latest-dev“是想编译镜像么?还是想使用paddle的镜像来编译最新版本的代码? 关于github clone代码可以考虑直接下zip,可能能稳定一些 

h
hot20031103
#13 回复于2019-08

现在paddle使用哪个版本,不出现内存泄露的问题

h
hot20031103
#14 回复于2019-08
版主请把这个问题删除了吧,现在又没法复现了。

我还是可以复现该问题,训练aishell

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户