在本地训练没问题,在ai studio上训练出错
快速回复
在本地训练没问题,在ai studio上训练出错
快速回复

如题,我在我自己家里服务器上使用paddlepaddle搭建了一个简易的训练工程,并且成功在cpu和gpu上都进行了训练,并提交了成绩,都很正常。但是当我在ai studio上单机工程下拷贝相同代码,并准备了相同的数据后,采用cudaplace直接说找不到(这个貌似单机没有gpu资源,可以忽略),然而采用cpu训练时,貌似在optimizer.minimize这里就挂了,错误信息如下,我查了一些资料也没找到问题所在。PS:单机工程我选的是python3.5 + paddlepaddle 1.2.0  我自己的服务器是python3.5.2 + paddlepaddle-gpu-1.2.0.post97,难道是因为版本不同还是有其他原因呢,紧急求助啊。

话说这个比赛我可以用我自己的服务器训练吗?不会最后审核因为ai studio跑不过把成绩取消吧,十分担心中...

全部评论(7)
时间顺序
Seigato
#2 回复于2019-01

刚刚又试了一下,如果我把optimizer去掉就能运行了。。。。这是为什么呢

Seigato
#3 回复于2019-01

额...我发现这个还是时好时坏...我刚刷新了一下页面就好使了,然后过一会儿再刷新一次,就又报同样的错误了。。。。

busyboxs
#4 回复于2019-01

目前单机是不能用GPU

busyboxs
#5 回复于2019-01

比赛好像是可以在线下训练的,但是不清楚但是怎么审核。如果要在gpu上训练,可以使用AIStudio的集群训练

Seigato
#6 回复于2019-01
目前单机是不能用GPU

多谢大神指点,集群训练还没试过,等进了复赛再试试

w
wangwei8638
#7 回复于2019-07

单机训练好慢

l
luckyToMe2
#8 回复于2020-01

看看