首页 AI 创造营 帖子详情
PaddlePaddle公开课上海站名额抢占中~
快速回复
AI 创造营 其他其他 34983 32
PaddlePaddle公开课上海站名额抢占中~
快速回复
AI 创造营 其他其他 34983 32

作为百度自主研发的深度学习平台,PaddlePaddle 的易学易用和灵活高效极大地降低了开发者的研发门槛。为帮助开发者打造一条深度学习快速进阶之路,百度开设了“深度学习公开课”,从 PaddlePaddle 开发基础与功能、深度学习工程师的职业规划以及 PaddlePaddle 应用解析等方面,为开发者全面介绍深度学习技术与 PaddlePaddle 的最新进展,以达到一站式从深度学习进阶到实战应用的效果。

继北京站、成都站、深圳站圆满结束之后,PaddlePaddle公开课来到魔都上海,百度深度学习技术平台部资深研发工程师为大家深度解读PaddlePaddle技术与框架发展新趋势以及最广泛的产业应用场景。

报名链接:http://www.huodongxing.com/event/7466844016211

活动时间:2018年11月30日 18:00-20:30

活动地点:上海市长宁区延安西路918号1楼hello café

演讲内容:

1.深度学习技术与框架发展新趋势

2.最适合企业与开发者的深度学习框架---PaddlePaddle

3.支持广泛的产业应用场景

4.Paddle Mobile的多平台预测部署

5.超大规模并行深度学习

百度希望 PaddlePaddle 能帮助更多不同领域的合作伙伴,加速AI产品的落地,也希望以此扩大PaddlePaddle 的“朋友圈”,将它打造成推动中国各行业实现 AI 转型的重要力量。

备注:其他城市的小伙伴看过来,我们的脚步还会到达苏州(12月7日),武汉(12月14日),北京(12月21日),更多精彩请随时关注百度AI社区~

---扫码报名---

全部评论(32)
时间顺序
DJ星尘
#2 回复于2018-11

百度高工面对面,一站式进阶,欢迎大家踊跃报名~

笔墨哥
#3 回复于2018-11

名额有限,想要参加的小伙伴们快报名吧~

goJhou
#4 回复于2018-11

= =这报名的表单好复杂喔。。。是不是还从报名列表里抽选的

笔墨哥
#5 回复于2018-11
goJhou #4

应该是抽的,要不要问问社区小姐姐~

A
AI最前线
#6 回复于2018-11
应该是抽的,要不要问问社区小姐姐~

报了名过来就行,不过这个报名表单是paddle设置的。大家填写百度大脑公开课的报名表单也可以的,那个是我来审核,公开课包涵晚课~

DJ星尘
#7 回复于2018-11
goJhou #4

这样可以更详细的了解大家对PaddlePaddle的认知,鞭策我们更加努力,为大家提供更加干货的内容,辛苦~

荒墨丶迷失
#8 回复于2018-11

30号是周五,到时候组团过去吗,哈哈哈

DJ星尘
#9 回复于2018-11
goJhou #4

这样可以更详细的了解大家对PaddlePaddle的认知,鞭策我们更加努力,为大家提供更加干货的内容,如果可以的话,还是希望大家都填一下PaddlePaddle的信息哒~辛苦~

才能我浪费99
#10 回复于2018-11

不在上海,去不了。羡慕上海的同学们

荒墨丶迷失
#11 回复于2018-11

之前的活动百分之八十都在北京呢 我们魔都的同学也都羡慕 帝都的同学们 哈哈

goJhou
#12 回复于2018-11

你要去嘛,下礼拜五呢

秘密花园jay
#13 回复于2018-11

荒漠终于等来了 恭喜啦

l
liguanghui2588
#14 回复于2018-11

啥时来个郑州站呢

g
gaoyiyeah
#15 回复于2018-11

已报名,特别想去,能审核过嘛。。。

A
AI最前线
#16 回复于2018-11

为什么大家对晚课的热情 比对公开课的热情大呢。。。 小编甚是不解 而且 他们没准备礼品啊 我准备了(滑稽脸)

DJ星尘
#17 回复于2018-11
gaoyiyeah #15
已报名,特别想去,能审核过嘛。。。

目前报名的已经审核通过啦,快去看看短信通知~

DJ星尘
#18 回复于2018-11

同学你在哪里呢?我们之后还会有苏州(12月7日),武汉(12月14日),北京(12月21日)三站呢,欢迎参加~

DJ星尘
#19 回复于2018-11

欢迎欢迎,热烈欢迎~

DJ星尘
#20 回复于2018-11
啥时来个郑州站呢

我们也希望未来各个城市都能去宣讲,一步步来嘛,不要着急~

荒墨丶迷失
#21 回复于2018-11
DJ星尘 #17
目前报名的已经审核通过啦,快去看看短信通知~