无人车车道线检测比赛Road03.zip无法解压
快速回复
无人车车道线检测比赛Road03.zip无法解压
快速回复

其他俩个文件可以正常解压,这个文件会出现 File is not a zip file

全部评论(14)
时间顺序
小度AIStudio
#2 回复于2018-11

抱歉出现这种情况, 我们马上检查并重新传一下这个文件

AIStudio810261
#3 回复于2018-11

已经重新上传了. 麻烦再试一下, 数据集地址不变

xianlu199
#4 回复于2018-11

好的,麻烦了

xianlu199
#5 回复于2018-11
已经重新上传了. 麻烦再试一下, 数据集地址不变

def un_zip(file_name):
"""unzip zip file"""
zip_file = zipfile.ZipFile(file_name)
if os.path.isdir(file_name + "_files"):
pass
else:
os.mkdir(file_name + "_files")
for names in zip_file.namelist():
zip_file.extract(names, file_name + "_files/")
zip_file.close()

这是我解压的代码,2和4文件时可以解压的,3现在也不能解压

菜鸡新手上路
#6 回复于2018-11
抱歉出现这种情况, 我们马上检查并重新传一下这个文件

我现在也是一样的问题,请问你们上传的数据正常吗?

才能我浪费99
#7 回复于2018-11
我现在也是一样的问题,请问你们上传的数据正常吗?  

好象是能解压啊

A
AIStudio783010
#8 回复于2018-11

现在好了没

xianlu199
#9 回复于2018-11
现在好了没

还没有好,不知道是不是需要重新绑定数据

小度AIStudio
#10 回复于2018-11
还没有好,不知道是不是需要重新绑定数据

麻烦试试解绑后, 重新添加到项目中? 

xianlu199
#11 回复于2018-11
麻烦试试解绑后, 重新添加到项目中? 

我新建了项目,添加数据后,可以正常解压了。

kittylucky9
#12 回复于2018-11

为啥无法组队啊?

小度AIStudio
#13 回复于2018-11
xianlu199 #11
我新建了项目,添加数据后,可以正常解压了。

解决就好啦~~~

小度AIStudio
#14 回复于2018-11
为啥无法组队啊?

因为最早设计的时候感觉一个人分钱比较爽(PM的心声啊), 就没设计组队的功能. 

但后来发现大家还是需要这样一个功能的, 正在补

screamdw
#15 回复于2020-11

解决就好啦~~~

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户