首页 Paddle框架 帖子详情
paddlepaddle Book镜像安装问题
快速回复
Paddle框架 问答深度学习模型训练 1441 8
paddlepaddle Book镜像安装问题
快速回复
Paddle框架 问答深度学习模型训练 1441 8

在docker上安装好paddle镜像后,官方示例housing.py能成功运行。

想通过paddle的book来学习,根据网上建议,执行docker pull paddlepaddle/book:0.10.0  

但下载卡顿在下图的状态,试过几次都没能成功~来论坛寻求解决方案

全部评论(8)
时间顺序
夜雨飘零1
#2 回复于2018-09

用国内镜像吧:hub.baidubce.com/paddlepaddle

l
liaohaonan123
#3 回复于2018-09
用国内镜像吧:hub.baidubce.com/paddlepaddle

也尝试过,似乎也不行。。。   谢谢你啦~

和蔼的Brenda
#4 回复于2018-09
也尝试过,似乎也不行。。。   谢谢你啦~

不要用0.10.0 了用0.14.0就好了

AIStudio37708
#5 回复于2018-11
不要用0.10.0 了用0.14.0就好了

确实是不行

1999_gqdj
#6 回复于2018-11

docker pull docker.paddlepaddlehub.com/paddle

w
wangwei8638
#7 回复于2019-03

楼主解决了吗?遇到同样问题

w
wangwei8638
#8 回复于2019-04

镜像是不是没在维护了?

w
wangwei8638
#9 回复于2019-04

paddlepaddle安装环境好费劲TT

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户