有没有组队缺人的呀,求组队
快速回复
有没有组队缺人的呀,求组队
快速回复

本人电脑速度太慢了,哭

全部评论(20)
时间顺序
AIStudio810261
#2 回复于2018-08

这个还是得线下找个师兄啥的才靠谱一些

cccfeb
#3 回复于2018-08

还要找队?我这个队需要人!

qqqw151
#5 回复于2018-12

来啊,但是我电脑也蛮水的,就一张1070,不嫌弃的话

A
AIStudio785837
#7 回复于2019-05

这个组队是干啥的

问我让打得过
#8 回复于2019-06

组队都来啦,哈哈哈

w
wangwei8638
#9 回复于2019-07

组队的来啦

一点就通65
#10 回复于2019-07

我也想组队,跟我组队哈

叔夏33
#11 回复于2019-07
组队的来啦

emmm,小编友情提醒,还是新建一个组队帖吧,这个是去年的呦~

叔夏33
#12 回复于2019-07
我也想组队,跟我组队哈

楼上说的对!记得新建一个组队帖哈

知道认证团
#13 回复于2019-07

只想围观看看,加油

w
wangwei8638
#14 回复于2019-07
叔夏33 #11
emmm,小编友情提醒,还是新建一个组队帖吧,这个是去年的呦~

晕,确实使去年的

y
yihui8776
#15 回复于2019-07

我就一个tesla  k8  算力3.0 

w
wangchao_cn
#16 回复于2019-07

我也想组队,提供思路

人间月天
#17 回复于2019-07

我也想组队

哈哈,我估计你们不要我

s
sun08shine
#18 回复于2019-07

请问大家都是怎么组队的?在系统里好像看不到组队的入口。是不是几个人商量说咱们一个队,然后提交的时候只需要其中一个人交就行?

A
AIStudio62726
#19 回复于2019-07

统一回复,这是去年的帖子哦! 

组队的话只需队长一人注册就好了,最终快结束时由队长会提交成员名单。

笔墨哥
#20 回复于2019-08

亲,去年的比赛成绩怎么样呢?今年的报名已经开始咯,是否要继续出发呢?第十五届百度之星盛夏之约如期而至,7月1 日,2019百度之星·程序设计大赛与百度之星·开发者大赛报名通道正式开启!怀揣梦想的技术咖们,是否已经摩拳擦掌,跃跃欲试了呢?还等什么,关注大赛官方微博,登陆官网报名http://t.cn/AipTK2EX
小星带你一起玩转不一样的假期!

w
wangwei8638
#21 回复于2019-08
请问大家都是怎么组队的?在系统里好像看不到组队的入口。是不是几个人商量说咱们一个队,然后提交的时候只需要其中一个人交就行?

对,团队用一个人的账号提交

笔墨哥
#22 回复于2019-08

每个参赛队伍人数最多不超过5人,允许跨单位自由组队,每人只能参加一支队伍。

团队报名:须指定其中一人为队长,队长作为团队发言人与通讯联络人,注册的百度账号团队内部共享使用

注意:参赛期间登录百度的平台均需保持与该账号一致

访问官方网站报名  https://aistudio.baidu.com/aistudio/competition/detail/7

l
luckyToMe2
#23 回复于2020-01

看看

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户