首页 Paddle框架 帖子详情
新手请教安装后的问题
快速回复
Paddle框架 问答深度学习 1112 20
新手请教安装后的问题
快速回复
Paddle框架 问答深度学习 1112 20

这算是安装成功了吗,我是win10通过docker安装的,如果安装成功了,那我怎么使用paddle啊,就在docker下面打(运行)代码?,还是需要其他操作,

全部评论(20)
时间顺序
夜雨飘零1
#2 回复于2018-07

嗯嗯,已经成功pull到含有paddlepaddle的镜像了,可以使用操作Docker的方式运行的的paddlepaddle代码

优课小教室
#3 回复于2018-07

http://www.paddlepaddle.org/docs/0.14.0/documentation/fluid/zh/new_docs/beginners_guide/install/install_doc.html

安装包start.bat里有详细的说明 一步步指导如何运行官网首页的案例代码,可以跑跑试试看

A
AIStudio786900
#4 回复于2018-07
http://www.paddlepaddle.org/docs/0.14.0/documentation/fluid/zh/new_docs/beginners_guide/install/install_doc.html 安装包start.bat里有详细的说明 一步步指导如何运行官网首页的案例代码,可以跑跑试试看
展开

这里我输入“touch housing.py”输不进去,出现下面的情况,touch后面无法按空格也无法按“."号,那这一步该如何运行,退出去重进执行好像不行

挪威的仙人掌
#5 回复于2018-07

哦,可能是编辑器操作的问题,请参考这个编辑器操作的说明,可以按eas退出一下再编辑

https://blog.csdn.net/liuligui5200/article/details/52524462

A
#6 回复于2018-07

这里我成功输入“touch housing.py”为啥没有任何反应,按照步骤不是应该会新建个文件来让我运行官网首页的程序,请问哪里出了问题,正常来说会弹出一个新的交互框吗还是咋样?

s
shanyi_17
#7 回复于2018-07

touch 命令是指新建,并不会指打开,您需要vi housing.py才能启用编辑,请您严格按照提示信息执行

A
#8 回复于2018-07

这边输入“vi housing.py"出了啥问题,找不到指令?

K
KEFKER233
#9 回复于2018-07

想问楼主,我也遇到了一开始输入touch后无法再进行键入,键盘输入没有反应,只能退出docker再重新进入,但是还是会有那种问题,你是怎么解决的?

K
KEFKER233
#10 回复于2018-07

想问楼主,我也遇到了一开始输入touch后无法再进行键入,键盘输入没有反应,只能退出docker再重新进入,但是还是会有那种问题,你是怎么解决的?

K
KEFKER233
#11 回复于2018-07

想问楼主,我也遇到了一开始输入touch后无法再进行键入,键盘输入没有反应,只能退出docker再重新进入,但是还是会有那种问题,你是怎么解决的

K
KEFKER233
#12 回复于2018-07

想问楼主,我也遇到了一开始输入touch后无法再进行键入,键盘输入没有反应,你是怎么解决的

K
KEFKER233
#13 回复于2018-07

想问楼主,我也遇到了一开始输入touch后无法再进行键入,键盘输入没有反应,你是怎么解决的

K
KEFKER233
#14 回复于2018-07

我也遇到了一开始输入touch后无法再进行键入,键盘输入没有反应,你是怎么解决的

A
#15 回复于2018-07
KEFKER233 #14
我也遇到了一开始输入touch后无法再进行键入,键盘输入没有反应,你是怎么解决的

s输入法换成英文格式,我是这样的,之前没注意是中文格式

A
#16 回复于2018-07

没人能帮我解答一下问题吗。。。

A
#17 回复于2018-07

没人能帮我解答一下问题吗。。。

A
#18 回复于2018-07

有木有人能帮我解答一下问题吗。。。

A
#19 回复于2018-07

有木有人能帮我解答一下问题吗。。。

A
#20 回复于2018-07

我的问题有人知道咋解决吗

s
shanyi_17
#21 回复于2018-07
我的问题有人知道咋解决吗

您好,您使用的镜像可能是我们比较老的镜像,里面没有配置vi这个包,所以您使用vi命令的时候会提示命令没有找到,您可以试试下面这个地址里提供的Paddle快速安装包,并严格按照安装包里面的步骤执行。这个包里面配了比较新的PaddlePaddle镜像,而且里面的包也会相对全一些,已经有很多用户通过这种方法成功安装了paddle:

http://www.paddlepaddle.org/docs/0.14.0/documentation/fluid/zh/new_docs/beginners_guide/install/install_doc.html#windowspaddlepaddle

或者您也可以直接在您现在的docker里执行,这里面配了vi编辑器:

docker pull docker.paddlepaddlehub.com/paddle:0.14.0-centos7-cpu

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户