首页 Paddle框架 帖子详情
paddle支持哪些开发语言?
快速回复
Paddle框架 问答深度学习 5601 13
paddle支持哪些开发语言?
快速回复
Paddle框架 问答深度学习 5601 13
paddle支持哪些开发语言?好像还不支持PHP这些?
全部评论(13)
时间顺序
A
AIStudio783005
#2 回复于2018-05

python和C++都是可以的

挪威的仙人掌
#3 回复于2018-05

目前PaddlePaddle的API调用支持C++、Python2.7这两种语言,PHP暂时不支持开发~~~

如果方便,您可以先行使用C++进行开发~~

蓝兰兰111
#4 回复于2018-05
目前PaddlePaddle的API调用支持C++、Python2.7这两种语言,PHP暂时不支持开发~~~ 如果方便,您可以先行使用C++进行开发~~

嗯嗯,我先试试,主要之前用的不是太多

夜雨飘零1
#6 回复于2018-05

我看你之前是使用PHP的吧,那么可能应用到后端吧,这样的话,建议使用python,这样就也可以在后端使用。

夜雨飘零1
#8 回复于2018-05

上面的回答多次是因为出现回帖异常导致的,并非有意刷。还不支持删除。

A
AIStudio783316
#9 回复于2018-05

目前的确是系统返回回帖异常,实际还是成功了。这么一个bug这么久了还没修,哎

挪威的仙人掌
#10 回复于2018-05
目前的确是系统返回回帖异常,实际还是成功了。这么一个bug这么久了还没修,哎

感谢反馈~~内部正在排查,因为是偶发问题所以比较耗时,辛苦各位等待了~~诚挚致歉

c
chenbblei01
#11 回复于2018-05

python,C++,C

夜雨飘零1
#12 回复于2018-05
python,C++,C

支持C吗?

c
chenbblei01
#13 回复于2018-05
支持C吗?

当然啊

GoPaddle
#14 回复于2018-06

不支持php

1切N随缘
#15 回复于2018-06
GoPaddle #14
不支持php

人工智能多用python

A
AIStudio782820
#16 回复于2018-11

期待支持scala

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户