首页 Paddle框架 帖子详情
服务外包创新创业大赛(OCR打榜赛提交问题) 已解决
快速回复
Paddle框架 问答深度学习模型训练 4199 6
服务外包创新创业大赛(OCR打榜赛提交问题) 已解决
快速回复
Paddle框架 问答深度学习模型训练 4199 6

新手求助:提交代码,无结果,可能代码没有正常运行

f
fengjiaxin2094
已解决
3# 回复于2024-03
你提交的的名字对吗  
全部评论(6)
时间顺序
无怨wsy
#2 回复于2024-03

到底该怎么才能正常提交,请大佬教教

f
fengjiaxin2094
#3 回复于2024-03

你提交的的名字对吗

程清520
#4 回复于2024-04

同学,我想求教一下你是怎么解决的?我提交的名字是直接复制上去的,但还是不行

无怨wsy
#5 回复于2024-04
同学,我想求教一下你是怎么解决的?我提交的名字是直接复制上去的,但还是不行

主要是代码运行异常,到导致程序跑不了。
所以就是可以去aistudio云端进行运行测试一下, 我就是在云端调试好后就没问题了

无怨wsy
#6 回复于2024-04

我当时是type类型异常,然后进行强转后就行可以正常提交了

程清520
#7 回复于2024-04
主要是代码运行异常,到导致程序跑不了。 所以就是可以去aistudio云端进行运行测试一下, 我就是在云端调试好后就没问题了

我遇到的问题特别奇怪,我在ai studio云端上可以正常运行,但是提交就一直显示你上面那个问题,我想请教一下路径是with open("./result1.txt", 'a+') as result_file是这个没有错误吧,我在submission的路径下调用这个,ai studio云端上自己测试一点问题也没,可是就是卡在提交上,不知道你可不可以告诉我一下,谢谢

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户