aistudio 平台打不开
快速回复
AI Studio平台使用 问答平台资讯学习资料 477 13
aistudio 平台打不开
快速回复
AI Studio平台使用 问答平台资讯学习资料 477 13

该网页无法正常运作
aistudio.baidu.com 将您重定向的次数过多。

尝试清除 Cookie.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

全部评论(13)
时间顺序
OMG-燕燕
#2 回复于2023-09

我也遇到这个问题了,一开始以为浏览器问题,后来换了Edge和chrome都是这个报错

落日余晖哈
#3 回复于2023-09
我也遇到这个问题了,一开始以为浏览器问题,后来换了Edge和chrome都是这个报错

解决了吗?

OMG-燕燕
#4 回复于2023-09

目前用算力卡的V100 16G会遇到这个问题,32G和免费的都没事,A100的没有资源没试过。

落日余晖哈
#5 回复于2023-09

是出现一次,就回复不过来了吗?

落日余晖哈
#6 回复于2023-09

恢复

落日余晖哈
#7 回复于2023-09

恢复

OMG-燕燕
#8 回复于2023-09

我换了不同的主流浏览器,16G的都提示重定向过多,清理缓存和cookies都没用,免费的和32G的都没问题,应该就是16G的出问题了。就像之前周算力时间消耗异常一样,可能过几周就默默修复了,就像现在这个回复,我都是提交了好几遍才成功。不着急的话可以先等几天或者用32G的。

落日余晖哈
#9 回复于2023-09
我换了不同的主流浏览器,16G的都提示重定向过多,清理缓存和cookies都没用,免费的和32G的都没问题,应该就是16G的出问题了。就像之前周算力时间消耗异常一样,可能过几周就默默修复了,就像现在这个回复,我都是提交了好几遍才成功。不着急的话可以先等几天或者用32G的。
展开

我也是,上面的恢复提交了,重复了两回

DDDDB
#10 回复于2023-09

我32G的资源也打不开,现在一直卡在正在退出。。。难受

可控核聚怎么变
#11 回复于2023-09

我的也是16G的打不开,是因为之前有一次正在切换环境,一直切换不过来我就直接退出了,然后就进不来了,各位有恢复的吗?

可控核聚怎么变
#12 回复于2023-09

我的弄好了,在aistudio页面空白处,右键->检查,打开源码,点击源码上边的 应用程序  选项卡,点击清除网站数据,然后刷新一下页面再重新登陆就好了

宇宙物语
#13 回复于2023-09

同上,现在用16G会遇到这个问题,应该过段时间等修复就好了

落日余晖哈
#14 回复于2023-09
我的弄好了,在aistudio页面空白处,右键->检查,打开源码,点击源码上边的 应用程序  选项卡,点击清除网站数据,然后刷新一下页面再重新登陆就好了

已经好了

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户