会员收费模式建议
快速回复
AI Studio平台使用 文章算力相关 1347 13
会员收费模式建议
快速回复
AI Studio平台使用 文章算力相关 1347 13

建议搞个会员权益,让会员资源算力消耗打个折扣,比如V100单卡32G资源的话非会员是3点算力/小时,会员是1点算力/小时。这样还能充个会员玩玩,现在这个收费模式,还不如自己搞个显卡玩了

全部评论(13)
时间顺序
h
huzongzheng
#3 回复于2023-07

支持。不过还想问一下,买的A币怎么换算力卡啊?

lwz441
#5 回复于2023-07
支持。不过还想问一下,买的A币怎么换算力卡啊?

不用换,直接用A币启动服务。你启动服务的时候可以选择付费资源,然后就能看到各种资源所需的A币了,V100单卡32G的是30币/小时

maofeifei
#6 回复于2023-07

同意,充了会员就应该每天至少8小时算力吧。如果免费算力太少,要靠买A币,我想不出任何理由买只能用paddle的平台会员,要是开放pytorch还可以考虑一下

green_zone
#7 回复于2023-07

会员充值能开发票吗

他日若得脱身法
#8 回复于2023-07

用会员了感觉有点坑,贵了关键是还没啥体验,无限制的算力时间也得有算力卡才行,送的东西只能用33个小时,一个月33个小时,如果还需要用的话就得再充值买,充值买更贵了,不如白嫖

redspread
#9 回复于2023-07

如果收费了都还不能同时跑其他框架的话,确实那就没必要了。纯免费的话,宣传一下paddle都还能理解和接受,收费的话就希望能放开框架的限制吧,以及临时网址tunnel的限制。免费的限制太多,有太多东西无法尝试了。 还有就是价格了,毕竟百度夹带了很多私活得嘛,毕竟要推自己的paddle,那算力价格确实应该考虑一下,起码竞品的竞争力就很强啊…… 现在这么搞感觉大家都会心冷吧

panyu t
#10 回复于2023-07
如果收费了都还不能同时跑其他框架的话,确实那就没必要了。纯免费的话,宣传一下paddle都还能理解和接受,收费的话就希望能放开框架的限制吧,以及临时网址tunnel的限制。免费的限制太多,有太多东西无法尝试了。 还有就是价格了,毕竟百度夹带了很多私活得嘛,毕竟要推自己的paddle,那算力价格确实应该考虑一下,起码竞品的竞争力就很强啊…… 现在这么搞感觉大家都会心冷吧
展开

确实,但是脚本任务还没涨价

Soraki
#11 回复于2023-07

现在的会员不太划算

梦梦的大怪兽
#12 回复于2023-08

唉,出了会员飞浆就变味了

十进制到二进制
#13 回复于2023-08

同意,和我想法一样。

hangzhouhao