AI Studio使用问题互助贴
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他 1978 50
AI Studio使用问题互助贴
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他 1978 50

各位小伙伴们,如果在使用 AI Studio 的时候遇到无法解决的问题,可以登记在这个帖子下面,版主会每天查看。

登记问题需要提供具体信息,方便工作人员或者其他小伙伴解答。(一定要说详细一点哦,不然你说有问题,但是我也不知道问题是啥呀~)

另外,如果有一些信息不便在帖子中说明,可以通过首页右侧用户反馈悬浮按钮说明问题,一般会在第二天给出反馈。

下面举几个例子:

1、问题:我的项目停止后一直处于保存状态。

需要提供的信息:项目链接是:XXXXXXXXXXXXXXXXX,问题出现时间:XXXXXXXXXXXXXX

2、问题:我的账号被封禁

需要提供的信息:个人主页 uid

3、问题:后台任务(脚本任务)异常终止/下载输出失败

需要提供的信息:后台任务编号

......

全部评论(50)
时间顺序
大家一起来绘画
#22 回复于2023-07
你好,打开main.ipynb,界面突然变成这个样子了,不知道怎么调回去。[图片]

兄弟,你解决没啊,我这里运行也是这样

T
Tankoldable
#23 回复于2023-07

平台环境里怎么访问网页呢

我本楚狂人Tom
#24 回复于2023-07

问题:我的算力被清空,今天十点拉了新人获取了算力,十点五十算力被清空了

防弹的毕加索
#25 回复于2023-08

你好,我想问一下 AiStudio 不能使用自己导入的 python 环境么,我自己 wget 了一个预装的环境到目录下,但是无法使用环境目录下的 python,会直接报 no such file or directory

哈哈哈飞119
#26 回复于2023-08

您好,现在平台是否出现问题,训练模型,想要安装paddledetection依赖,出现下图问题

A
AISt777gfg
#27 回复于2023-09

你好,在百度飞桨里面设置了关闭浏览器后一小时停止跑代码,结果第二天代码找不到了,跑的实验结果也没有了,怎么办?

天刀无双64
#28 回复于2023-09

我想在本地用代码自动连接到飞桨,把数据发送到飞桨上我已经写好的模型,然后想再拿到分类结果发回本地,我该怎么办?

李琴在努力工作
#29 回复于2023-10

hfjsjgsp

学到两点半
#30 回复于2023-10

最近后台训练好一直在线解压不出来

希望炼一点好丹
#33 回复于2023-10

您好 今天打开aistudio环境 发现 /work/python下的大部分文件消失了 我并没有进行任何删除操作 文件消失了大概十分之九 2023-10-23日下午5点左右打开还有 再次打开后发现全没了
项目地址:https://aistudio.baidu.com/projectdetail/5355465
发生时间:2023-10-23日下午5点左右

S
Super_brook
#34 回复于2023-11

请问一下项目要如何才能部署呢?

我正在做一个项目,webUI已经做好了,我想先尝试把它部署到aistudio的应用中,然后慢慢完善,但是不知道如何部署,请问是需要什么权限还是要完成什么特定步骤呢?教程也看过了,教程上有部署按钮,而我的项目没有。

如图:

isliujiaxin
#35 回复于2023-11

可视化的线条颜色可以自定义么

j
jose_xu
#36 回复于2023-12

问题:将应用部署为服务, 使用API流式访问该服务, 会发现只会在请求完结的时候批量返回流式响应的结果

猜测是SSE的结果发送没有使用新线程, 在主线程等待所有SSE结果发送完成才返回的响应请求, 同样的请求使用千帆的api是可以正常返回流式响应结果的

a
a321046782
#37 回复于2024-01

ai studio 部署后日志显示传的200 客户端接收显示500 为啥啊 ,打印response还是空的,但在本地运行响应都正常

a
a321046782
#38 回复于2024-01

ai studio 部署后日志显示传的200 客户端接收显示500 为啥啊 ,打印response还是空的,但在本地运行响应都正常

w
weiziqing111
#39 回复于2024-02
您好 今天打开aistudio环境 发现 /work/python下的大部分文件消失了 我并没有进行任何删除操作 文件消失了大概十分之九 2023-10-23日下午5点左右打开还有 再次打开后发现全没了 项目地址:https://aistudio.baidu.com/projectdetail/5355465 发生时间:2023-10-23日下午5点左右 [图片]
展开

请问你找回了没?我的也一样问题

TM灬宝宝
#40 回复于2024-02

创建notebook时候没法选择python环境,进入notebook了之后该怎么修改python环境,他默认是3.10的,但我的项目需要在3.8下使用

FutureSI
#41 回复于2024-02

这两天进入notebook项目,总是自动断开。

cpu,gpu项目都是,运行无法重启,刷新页面、重新进项目也还是这样。

FutureSI
#42 回复于2024-02
FutureSI #41
这两天进入notebook项目,总是自动断开。 [图片] cpu,gpu项目都是,运行无法重启,刷新页面、重新进项目也还是这样。

换台电脑就好了,可能浏览器问题。

FutureSI
#43 回复于2024-02
FutureSI #41
这两天进入notebook项目,总是自动断开。 [图片] cpu,gpu项目都是,运行无法重启,刷新页面、重新进项目也还是这样。

换台电脑就好了。

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户