BML Codelab不能下载单个文件? 已解决
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 889 7
BML Codelab不能下载单个文件? 已解决
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 889 7

现在的BML Codelab中,文件管理器里面的文件右键菜单里没有下载文件的选项了,是不是现在的BML Codelab不能下载单个文件了?别跟我说在文件菜单里面有下载选项,我要下载的是项目里打包的zip文件,也别跟我说解压后右键点击文件夹选择“打包下载”,“打包下载”极其不稳定,我就从来没下载成功过

Bohiizin
已解决
7# 回复于2022-09
目前的临时替代方案是:项目中新建一个空白的ipynb文件,将要下载的文件和空白ipynb文件创建为一个版本,再用后台任务运行该版本中的空白ipynb文件,就可以通过“下载输出”下载所需的文件了,不过版本数超过20个时,这种方法会冲掉历史版本
展开
全部评论(7)
时间顺序
炫E小锋
#2 回复于2022-09

同问,我也是下载不下来文件了

skywalk163
#3 回复于2022-09

估计下周会搞定

z
zhouxl
#4 回复于2022-09

只能等修复吗?大家有什么其他办法没

Shiki两仪式
#5 回复于2022-09

这个感觉不像bug啊,是不是官方就取消了下载单文件的功能。。

Bohiizin
#6 回复于2022-09

我最近快要让这个打包下载气死了,不想让我下载就直说,何必假装搞出一个“打包下载”的选项?

Bohiizin
#7 回复于2022-09

目前的临时替代方案是:项目中新建一个空白的ipynb文件,将要下载的文件和空白ipynb文件创建为一个版本,再用后台任务运行该版本中的空白ipynb文件,就可以通过“下载输出”下载所需的文件了,不过版本数超过20个时,这种方法会冲掉历史版本

3109732370@qq.
#8 回复于2022-12
展开

你好请问你的解决方法能具体一点吗,有图文教程吗,小白看不懂呜呜呜

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户