调试成功但是后台训练一直失败 已解决
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他 298 10
调试成功但是后台训练一直失败 已解决
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他 298 10

我调试是可以跑的,中间需要git飞桨模型库,后台训练一直会自动下载coco数据集,并且使用相对路径和绝对路径都找不到我的文件,有没有大佬能够解答一下

玥亮
已解决
2# 回复于2022-09
保存的版本的时候没讲这些文件加进去?
全部评论(10)
时间顺序
玥亮
#2 回复于2022-09

beyondyourself
#3 回复于2022-09

你这配置文件不在paddleDetection下?

学到两点半
#4 回复于2022-09
你这配置文件不在paddleDetection下?

我这里是外部修改了再覆盖原来的配置文件

学到两点半
#5 回复于2022-09
玥亮 #2

我先保存了代码,再保存了所有文件,最后进行后台训练,不知道是否后台训练版本也需要更新?

玥亮
#6 回复于2022-09
我先保存了代码,再保存了所有文件,最后进行后台训练,不知道是否后台训练版本也需要更新?

需要吧,都在得你那个版本里边

李长安
#7 回复于2022-09

得生成版本的

何必固執丶
#9 回复于2022-09

搞不明白

skywalk163
#10 回复于2022-09

对,需要生成版本。因为版本限制,所以要规划一下,版本里包括哪些文件,哪些文件是运行时下载或安装的。

可以参考下我的这个项目:https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/4401152?contributionType=1

何必固執丶
#11 回复于2022-09

这个是什么

李长安
#12 回复于2022-09

你去问问路总,我记得有使用指南。

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户