重新进入环境后,有的文件就打不开了,提示is not UTF-8 encoded
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 1035 14
重新进入环境后,有的文件就打不开了,提示is not UTF-8 encoded
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 1035 14

全部评论(14)
时间顺序
Baverly
#2 回复于2022-07

Traceback (most recent call last):
File "work/PaddleDetection/tools/train.py", line 32, in
from ppdet.core.workspace import load_config, merge_config
ValueError: source code string cannot contain null bytes

半树海棠0
#3 回复于2022-07

我也是T_T

李长安
#4 回复于2022-07

是不是中文输入法?

半树海棠0
#5 回复于2022-07
是不是中文输入法?

不是中文输入法的问题,纯文件打不开

lzy0112
#6 回复于2022-07

对,近期就一直遇到这个问题,环境莫名其妙的就损坏了

李长安
#7 回复于2022-07

重启一下管用嘛?和官方说一下吧

riccce
#8 回复于2022-07

是的,我也是

l
lzzzj
#9 回复于2022-07

我也是 昨天还能开 今天就说编码不对

请问YOU路障
#10 回复于2022-07

这种情况还能处理吗

竹荚鱼
#11 回复于2022-07

我也出现了,问题反馈现在还没回复

敢在吊一点不
#12 回复于2022-07
Baverly #2
Traceback (most recent call last): File "work/PaddleDetection/tools/train.py", line 32, in from ppdet.core.workspace import load_config, merge_config ValueError: source code string cannot contain null bytes
展开

您好,麻烦提供一下项目链接,方便我们排查

何必固執丶
#13 回复于2022-07

有没有新手教程

hello_world007
#14 回复于2022-07

现在好像没这个问题了,可能是后台工作人员修复了

火笙YQL
#15 回复于2023-11

我也是

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户