脚本任务解压缩及输出 已解决
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他Notebook项目 595 28
脚本任务解压缩及输出 已解决
快速回复
AI Studio平台使用 问答其他Notebook项目 595 28

我运行脚本发现我的数据就在data/dataXXX文件夹里(包含几个待解压缩文件),但是我解压缩无法解压缩进这个文件夹(会报IO error错误),指定其他位置可以解压缩。但是好不容易程序跑完会显示“运行失败  查看原因”,是不是由于我解压的文件路径在data同级文件夹中,文件数目太多呢?应该怎么解决呢?

另外,我想保存的checkpoint能够在运行完后通过“下载输出”下载,那我应该保存到哪呢?

注:

我注意到答疑帖这么写的,但是我发现并没有这些路径,哪位大佬帮帮孩子吧:

Q1.脚本任务项目使用有哪些注意事项?

注意事项2:文件路径. 输出文件路径:需要下载的文件可以输出到/root/paddlejob/workspace/output目录 . 数据集文件路径:文件会被自动拷贝到'/root/paddlejob/workspace/train_data/datasets/目录.

XiangLiu
已解决
8# 回复于2022-06
将数据集解压至“../XXX”路径再删除即可。
全部评论(28)
时间顺序
深渊上的坑
#2 回复于2022-06

文件大小多大?

XiangLiu
#3 回复于2022-06
文件大小多大?

checkpoints的话是两个250Mb的文件

XiangLiu
#4 回复于2022-06
文件大小多大?

我又测试了一下,我将文件输出至自己创建的output文件夹后,删除了解压数据的文件夹,但此时仍然显示脚本处理输出结果失败?请问应该怎么做呢?

伟大的小号446
#5 回复于2022-06

比如数据集中的压缩文件名为test.tar.gz 解压缩之后路径为/root/paddlejob/workspace/code/test

XiangLiu
#6 回复于2022-06
比如数据集中的压缩文件名为test.tar.gz 解压缩之后路径为/root/paddlejob/workspace/code/test

我试了下,报错。显示没有'/root/paddlejob/workspace': No such file or directory

伟大的小号446
#7 回复于2022-06
我试了下,报错。显示没有'/root/paddlejob/workspace': No such file or directory

后面要加上code才是你运行时的临时环境。/root/paddlejob/workspace/code

XiangLiu
#8 回复于2022-06

Zj_TJU
#9 回复于2022-06

可以的

Mir Xiang
#10 回复于2023-02

Mir Xiang
#11 回复于2023-02

Mir Xiang
#12 回复于2023-02

Mir Xiang
#13 回复于2023-02

Mir Xiang
#14 回复于2023-02

Mir Xiang