首页 Paddle框架 帖子详情
初学者,请问为什么我的GPU占用为0 已解决
快速回复
Paddle框架 问答模型训练深度学习 426 8
初学者,请问为什么我的GPU占用为0 已解决
快速回复
Paddle框架 问答模型训练深度学习 426 8

第一次使用飞桨,非常激动。

炼丹师233
已解决
2# 回复于2022-06
使用的是经典版鸭,那个性能监控好像显示是有些异常的。新的BML有解决这块问题。 或者你可以在终端里输入nvidia-smi 看下
全部评论(8)
时间顺序
炼丹师233
#2 回复于2022-06

使用的是经典版鸭,那个性能监控好像显示是有些异常的。新的BML有解决这块问题。

或者你可以在终端里输入nvidia-smi 看下

FutureSI
#3 回复于2022-06

项目能跑起来么?我发现nvidia-smi看也是gpu为使用

FutureSI
#4 回复于2022-06

就是昨天晚上发现的

樱雨ilo
#5 回复于2022-06
使用的是经典版鸭,那个性能监控好像显示是有些异常的。新的BML有解决这块问题。 或者你可以在终端里输入nvidia-smi 看下

nvidia-smi里倒是显示GPU有在使用,这个原来是bug的吗,原来如此...谢谢啦

樱雨ilo
#6 回复于2022-06
项目能跑起来么?我发现nvidia-smi看也是gpu为使用

可以跑起来,只是看起来GPU没有使用的样子 

Bohiizin
#8 回复于2022-06

如果是RNN(含LSTM和GRU),则GPU占用为0代表批大小(batch_size)过小;如果是其他神经网络,则可能是AIStudio日常抽风,建议开终端运行nvidia-smi

d
dreamTyou
#9 回复于2022-06

可能分给你的GPU是坏的

Encounter0_0
#10 回复于2022-06

可能是经典版notebook的GPU性能监控有问题,我的也是这样,换到BML codelab里执行同样的代码性能监控正常

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户