积分兑换的物品什么时间更新呀
快速回复
AI Studio平台使用 问答热门活动算力相关平台资讯 917 26
快速回复
AI Studio平台使用 问答热门活动算力相关平台资讯 917 26

好像要那个温度显示保温杯呀!!!

全部评论(26)
时间顺序
深渊上的坑
#2 回复于2022-04

每月一催,传说中的MAC在哪里……

深渊上的坑
#3 回复于2022-04

或者新增点其它智能产品也行啊……比如那个什么平板啦,词典笔啦

z
zhujiehaode
#4 回复于2022-04

虚拟的礼品刚刚更新,就是算力卡网盘会员那些

十进制到二进制
#5 回复于2022-04

实物礼品每个月月中更新。应该最近啦,持续关注~

十进制到二进制
#6 回复于2022-04

实物每个月月中,应该快更新了

JavaRoom
#7 回复于2022-04

在更了,别催了

trainer
#8 回复于2022-04

我也想问下,1月份兑换的充电宝啥时候发货呀,2月的咖啡杯早都到了,不会没了吧

trainer
#9 回复于2022-04

大家一般都是多久收到礼物呀

逍遥郎1392
#10 回复于2022-04

希望更新的时候通知一下!哈哈!看到的一般都是兑完!

深渊上的坑
#11 回复于2022-04
trainer #8
我也想问下,1月份兑换的充电宝啥时候发货呀,2月的咖啡杯早都到了,不会没了吧

刚收到上个月的颈枕

JavaRoom
#12 回复于2022-04

还是换网盘快,虽然我没有网。

Zidane
#13 回复于2022-04

好像月初会更新一次

Zidane
#14 回复于2022-04

求问,高阶礼品兑换的积分等级怎么算呀,发精品项目后,还需要攒800多积分才能换吗?

AIStudio964959
#15 回复于2022-04

我也想问

深渊上的坑
#16 回复于2022-04
Zidane #14
求问,高阶礼品兑换的积分等级怎么算呀,发精品项目后,还需要攒800多积分才能换吗?

AI Studio-帮助文档 (baidu.com)

https://ai.baidu.com/ai-doc/AISTUDIO/jk4mcntxf#%E7%A7%AF%E5%88%86%E5%85%91%E6%8D%A2%E8%A7%84%E5%88%99

Zidane
#17 回复于2022-04
AI Studio-帮助文档 (baidu.com) https://ai.baidu.com/ai-doc/AISTUDIO/jk4mcntxf#%E7%A7%AF%E5%88%86%E5%85%91%E6%8D%A2%E8%A7%84%E5%88%99
展开

谢谢

skywalk163
#18 回复于2022-04

怎家点单片机/开发版啥的也挺好吧? 可以练部署。

trainer
#19 回复于2022-04
怎家点单片机/开发版啥的也挺好吧? 可以练部署。

好想法,如果能出无人机就更好了,哈哈

Hamofk
#20 回复于2022-04

深渊上的坑
#21 回复于2022-04

这两天更新了一些……

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户