最新的BMLnotebook好难用啊
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目平台资讯 385 14
最新的BMLnotebook好难用啊
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目平台资讯 385 14

要么半天打不开,要么就是输入代码的时候老是弹窗提示什么debug未打开,点一张分辨率大点的图片也显示不全。怎么感觉越更新越不行了

全部评论(14)
时间顺序
十进制到二进制
#2 回复于2022-04

一直都挺难用的

深渊上的坑
#3 回复于2022-04

要么就是输入代码的时候老是弹窗提示什么debug未打开

这个真的就是一直反复出现

三岁
#4 回复于2022-04

哈哈哈哈。大家多反馈去催更修复才可以做的更好

什么都不懂的人
#5 回复于2022-04

请提供一下项目链接以及大致发生时间

z
zhujiehaode
#6 回复于2022-04

还有就是同步文件成功了,仍然会显示正在同步。。。

z
zhujiehaode
#7 回复于2022-04

还有就是同步文件成功了,仍然会显示正在同步。。。

求你走开啊
#8 回复于2022-04

原来是新出的啊,难怪感觉这么多bug

JavaRoom
#9 回复于2022-04

在改了,别骂了。

wei777
#10 回复于2022-04

在改了,别骂了。

求你走开啊
#11 回复于2022-04

要么就是visualDL可视化进不去

w
weiziqing111
#12 回复于2022-05

Code Editor out of Sync
Please open your browser JavaScript console for bug report instructions

这个好像是jupyterlab的自己原因

beyondyourself
#13 回复于2022-05

坚持使用经典版,哈哈哈

大分
#14 回复于2022-05

新版的好用!哈哈,我是新人,文件管理,图形化,挺好的呀。

AP-Kai
#16 回复于2022-05

编辑时候也经常崩掉,F5才能解决

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户