犇向2021-百度AI开发者赢新春福袋
用户已被禁言 发布于2021-01 浏览:10327 回复:80
最后编辑于2022-04

与充实的2020郑重告别,一元复始,万象更新,向崭新的2021奋力奔跑,红日初升,其道大光。跨越,代表全新的开始,梦想,在新的起点再次启航。喜迎新春,AI社区送大礼!

【活动一】优选2020年AI热门案例,回帖投票赢新春福袋

活动时间:2021年1月21日-29日

参与方式:查看 热门案例 ➢➢➢https://ai.baidu.com/forum/topic/show/982223

选出1个你印象最深刻的热门案例,以回帖评论的方式投票。

活动奖品:牛年定制新春福袋

获奖规则:抽取20位幸运开发者

获奖公告:2021年2月1日

【活动二】:赢千元大福袋,大声说出你与百度AI的故事

活动时间:2021年1月21日-29日

参与方式:点击 大声说出你与百度AI的故事➢➢➢https://ai.baidu.com/forum/topic/show/982222 

回帖分享你用AI做了什么。

活动奖品:1.千元新春大福袋

2. 百元新春福袋

获奖规则:1.评论数量前10名获【开发者故事人气奖】

2.发帖时间前50名获【开发者故事参与奖】

获奖公告:2021年2月1日

活动最终解释权归大脑小编所有

点赞
个赞
共80条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#21sqh04047519回复于2021-01

搞起来

#20屋子小混混回复于2021-01

严重怀疑能不能达到50人发贴量,嘿嘿,不如来兑换的比较实际哈

#19189******30回复于2021-01
#18 189******30回复
抽中我吧~~

这口令没错吧~~~~~

#18189******30回复于2021-01

抽中我吧~~

#17rose20135188回复于2021-01

看看有这运气没有

#16CFtaylover回复于2021-01

冲啊

#15夜华丨骑灬士丨回复于2021-01
#14 Cyber巨蟹回复
不是,这是主贴

啊好,反正都发了哈哈哈哈

#14Cyber巨蟹回复于2021-01
#13 夜华丨骑灬士丨回复
不是在这个帖子下回复的前50有奖吧?

不是,这是主贴

#13夜华丨骑灬士丨回复于2021-01

不是在这个帖子下回复的前50有奖吧?

#12xiaohongyd回复于2021-01

看看能留言了不 o(╥﹏╥)o

#11JavaRoom回复于2021-01

啊啊啊,冲鸭

#10busyboxs回复于2021-01
#7 用户已被禁言回复
今年参与活动,免费兑换千元福袋哦~

哇,幸福来得太突然了,就是不知道幸运会不会到来

#9doubi渣渣回复于2021-01
#8 doubi渣渣回复
搞起搞起~~~周末弄一下

抽中我吧,哈哈哈~

#8doubi渣渣回复于2021-01

搞起搞起~~~周末弄一下

#7用户已被禁言回复于2021-01
#6 Cyber巨蟹回复
今年没有用积分兑换福袋的活动了吗?

今年参与活动,免费兑换千元福袋哦~

#6Cyber巨蟹回复于2021-01

今年没有用积分兑换福袋的活动了吗?

#5Cyber巨蟹回复于2021-01

抽中我吧

#4busyboxs回复于2021-01

吸吸欧气

#3汽车199101回复于2021-01

抽中我吧,^_^

#2用户已被禁言回复于2021-01

搞起搞起~~

切换版块