PaddleOCR找不到模型文件,文件夹正确
发布于2021-01 浏览:25037 回复:45

(base) lisong@lisong-PC:/data/home/lisong/PaddleOCR$ export PYTHONPATH=. && python3 tools/infer/predict_system.py --image_dir="./doc/imgs/11.jpg" --det_model_dir="./inference/ch_det_mv3_db/" --rec_model_dir="./inference/ch_rec_mv3_crnn/"
[2021/01/13 16:08:43] root INFO: not find model file path ./inference/ch_det_mv3_db//inference.pdmodel

点赞
个赞
共45条回复 最后由玉露浇灌花儿回复于2023-10
#27逝去的青春466回复于2021-04
#26 七年期限回复
你看一下下边的网盘文件 看看有帮助吗

谢谢哈,改了一下源码里的路径,成功了

#26七年期限回复于2021-04
#25 逝去的青春466回复
请问一下你解决了吗  

你看一下下边的网盘文件 看看有帮助吗

#25逝去的青春466回复于2021-04
#10 gavinzz01回复
我也遇到了,请问怎么解决的?

请问一下你解决了吗

#24逝去的青春466回复于2021-04

请问一下是如何解决的呢

#22七年期限回复于2021-03
#20 875gjk回复
链接:https://pan.baidu.com/s/1yhc-MCFRKrfh-wNZ2tq0GQ 提取码:nkam 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
展开

赞!!!!

#21875gjk回复于2021-03

刚才用最新的版本试过了,是可以的,直接在paddleocr的github上下载模型就好了,这些文件都有的

#20875gjk回复于2021-03
#19 七年期限回复
可以发一个链接 大家可以下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1yhc-MCFRKrfh-wNZ2tq0GQ
提取码:nkam
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

#19七年期限回复于2021-02
#16 875gjk回复
paddleOCR的代码更新了,我用之前gitclone的版本就可以,可能是模型文件还没有更新过来。有需要原来的代码的可以问我要啊
展开

可以发一个链接 大家可以下载

#18出售QQ宽带钻回复于2021-02
paddleOCR的代码更新了,我用之前gitclone的版本就可以,可能是模型文件还没有更新过来。有需要原来的代码的可以问我要啊
展开

能发一份吗大佬

#17七年期限回复于2021-02
展开

新版本不带模型文件吗

#16875gjk回复于2021-02

#15七年期限回复于2021-02
#14 ggllaann10回复
  官方提供的模型下载后可以看到都是tar格式的,下载之后自己解压。   其中,有的tar文件里面有3-4个文件,这种是正常的;有的tar文件里面只有单独的一个没有扩展名的文件——出问题的就是这种,需要改后缀的也就是这种。把这个单独存在的文件无扩展名的文件,重命名一下,后面加上“.tar",然后再解压它,可以看到这种文件里面,其实是打包着3-4个文件的。这些也就是所需要的模型文件。
展开

明白

#14ggllaann10回复于2021-02
#12 开始开到几点回复
具体一点,该哪个文件后缀改成.tar

官方提供的模型下载后可以看到都是tar格式的,下载之后自己解压。

其中,有的tar文件里面有3-4个文件,这种是正常的;有的tar文件里面只有单独的一个没有扩展名的文件——出问题的就是这种,需要改后缀的也就是这种。把这个单独存在的文件无扩展名的文件,重命名一下,后面加上“.tar",然后再解压它,可以看到这种文件里面,其实是打包着3-4个文件的。这些也就是所需要的模型文件。

#13七年期限回复于2021-02
#12 开始开到几点回复

哈哈  同感

#12开始开到几点回复于2021-02

#11七年期限回复于2021-02
#10 gavinzz01回复

/inference/ch_det_mv3_db//inference.pdmodel  看看是否存在

#10gavinzz01回复于2021-02

#9七年期限回复于2021-02
#8 ggllaann10回复
我也弄了半天,最后发现是官方提供的识别模型的文件拓展名搞错了。你把那个单独的文件,后缀改成.tar,然后解压,就明白了。三个文件都在那里面。
展开

这。。。。

#8ggllaann10回复于2021-02

我也弄了半天,最后发现是官方提供的识别模型的文件拓展名搞错了。你把那个单独的文件,后缀改成.tar,然后解压,就明白了。三个文件都在那里面。

#7七年期限回复于2021-02

这.......

切换版块