十一月积分兑换什么时候开始?
鹿鼎记肯定 发布于2020-11 浏览:3008 回复:86

没事  我就问问

点赞
个赞
共86条回复 最后由YY应觉月光寒回复于2020-11
#68鹿鼎记肯定回复于2020-11
#67 鹿鼎记肯定回复
哎,今天东哥iPad不给力,本来早就想入手的

能多一块副屏也好啊!!

#67鹿鼎记肯定回复于2020-11
#57 doubi渣渣回复
哈哈哈本来就是会员,性价比又很高

哎,今天东哥iPad不给力,本来早就想入手的

#66鹿鼎记肯定回复于2020-11
#56 doubi渣渣回复
据说这个吃灰率很高,我之前问的时候,朋友说你别买了,干脆我的送你,因为它在吃灰……
展开

我以前也看过很多的帖子和攻略,后来逛了逛咸鱼,确实很多人买来都是吃灰的

更何况他还不能 买前生产力,买后爱奇艺

#65鹿鼎记肯定回复于2020-11
#55 doubi渣渣回复
ipad pro或者surface吧哈哈哈哈——这和mac有啥区别[图片]
展开

那肯定是MAC了!现在手机的使用频率远低于电脑

#64鹿鼎记肯定回复于2020-11
#54 doubi渣渣回复
电子产品……这得猴年马月

前段时间刚花了150买个耳机,

#63YY应觉月光寒回复于2020-11

貌似这个帖子每个月出现的越来越早

#62进985回复于2020-11
#5 choleraa回复
20号左右开始兑吧  

兑换帖子在哪找?我看那个AI前线好久不更新了

#61Cyber巨蟹回复于2020-11
#47 鹿鼎记肯定回复
有一些自营是没法买的,比如跨境的自营

手机这些自营能买吗

#60fxbnl123回复于2020-11

有些大神积分应该可以兑换Mac了

#59fxbnl123回复于2020-11

官方兑换只能是帖子中的东西吗

#58doubi渣渣回复于2020-11
#50 鹿鼎记肯定回复
哪里能薅算力?

比赛,课程……

#57doubi渣渣回复于2020-11
#45 鹿鼎记肯定回复
好家伙,全都京东卡了呗!

哈哈哈本来就是会员,性价比又很高

#56doubi渣渣回复于2020-11
#52 鹿鼎记肯定回复
貌似kindle paperwhite4上次卖599

据说这个吃灰率很高,我之前问的时候,朋友说你别买了,干脆我的送你,因为它在吃灰……

#55doubi渣渣回复于2020-11
#41 189******30回复
京东上买个大电纸书或平板吧~

ipad pro或者surface吧哈哈哈哈——这和mac有啥区别

#54doubi渣渣回复于2020-11
#37 189******30回复
买电子产品,手机,平板什么的比较合适。 不能买书真是有点不爽

电子产品……这得猴年马月

#53鹿鼎记肯定回复于2020-11
#40 189******30回复
感觉现在好多电子版的书,又快,又能运行,还能不断更新版本。

真喜欢看书的话,电子书针的很不戳。不然只能拿来盖泡面

#52鹿鼎记肯定回复于2020-11
#41 189******30回复
京东上买个大电纸书或平板吧~

貌似kindle paperwhite4上次卖599

#51鹿鼎记肯定回复于2020-11
#38 189******30回复
还要注意有效期,但应该等不到就没了~~

就等iPad降价了

#50鹿鼎记肯定回复于2020-11
#35 yihuaixu回复
算力薅秃噜皮了,现在开始薅礼品了。。。都按捺不住憋着呢 (●'◡'●) 
展开

哪里能薅算力?

#49鹿鼎记肯定回复于2020-11
#37 189******30回复
买电子产品,手机,平板什么的比较合适。 不能买书真是有点不爽

下次和他们说说看能不能来张当当卡

切换版块