【度新闻】这周的事情有点...
笔墨哥 发布于2019-04 浏览:15133 回复:119

《向往的生活3》今晚开播

小度成为官方合作伙伴

小度在家 1S 代表百度登上《向往的生活3》啦!可爱的小度会与各位嘉宾发生什么有趣的故事呢?各位嘉宾的生活又会因此发生什么变化呢?今晚22:00《向往的生活3》正式开播,记得收看哟~

————————

百度与瑞士驻华大使馆签订联合意向书!首个国家小程序正式上线

首个国家小程序——“瑞士”在百度App正式上线,它不仅有权威的瑞士相关信息和旅游景点介绍,还可以提供签证等出境相关信息。此外,百度和瑞方还将在百度百科、百度数说等平台展开合作。

——————————————————————

“飞桨”!PaddlePaddle中文名曝光 发布11项新特性服务欲与开发者一起飞速成长

4月23日,首届WAVE SUMMIT 2019深度学习开发者峰会在北京举办,首次公布PaddlePaddle中文名“飞桨”,还宣布“1亿元”AI Studio算力支持计划。

——————————

2019百度城市大会开幕

AI将为百家城市赋新竞争力

4月25日,2019百度城市大会在广州正式开幕,从城市建设、产业升级、企业营销三个层面,全面阐释了“AI城市建设”解决方案,以及为商业发展带来的新机遇。

——————————————

以上~

内容来源:百度Family

点赞
个赞
共119条回复 最后由海边蓝天下回复于2019-08
#40人间月天回复于2019-05
#37 笔墨哥回复
财大气粗的即视感~

感觉还是在家比较实用一些

价格差不太多

#39笔墨哥回复于2019-05
#31 人间月天回复
下架了吗?没关注啊

没卖的了,现在外观上一样的是1.ç

#38笔墨哥回复于2019-05
#32 人间月天回复
嗯,就是刚出来的时候最贵。。

可不,看着1S小音箱的价格,买早了点感觉~ 呜呜呜呜~ 心里痛

#37笔墨哥回复于2019-05
#35 人间月天回复
应该还有啊 如果有红外的小度在家果断入手

财大气粗的即视感~

#36果断叫小黑回复于2019-05
#35 人间月天回复
应该还有啊 如果有红外的小度在家果断入手

那你这个建议希望百度的人能看到吧。

#35人间月天回复于2019-05
#33 果断叫小黑回复
看看后续还有没有什么新产品吧。。

应该还有啊

如果有红外的小度在家果断入手

#34秘密花园jay回复于2019-05
#32 人间月天回复

小月也入手了吗

#33果断叫小黑回复于2019-05
#32 人间月天回复

看看后续还有没有什么新产品吧。。

#32人间月天回复于2019-05
#29 笔墨哥回复
最近真的不贵啊....不是向往的同款嘛~哈哈哈

#31人间月天回复于2019-05
#28 笔墨哥回复
嗯,那个已经没卖的了吧...已经成为历史了~~

下架了吗?没关注啊

#30秘密花园jay回复于2019-05
#29 笔墨哥回复

我最近没怎么关注了 到家就一堆事

#29笔墨哥回复于2019-05
#26 秘密花园jay回复
是呀 最近都没有那么大力度了吧

#28笔墨哥回复于2019-05
#25 人间月天回复
别提了,小度在家刚出的时候就买了两台,原价买的

嗯,那个已经没卖的了吧...已经成为历史了~~

#27果断叫小黑回复于2019-05
#26 秘密花园jay回复

等下一次百度的活动吧。。也许是新产品的卷。。

#26秘密花园jay回复于2019-05
#22 人间月天回复
估计那时候很多人抢了200的券

#25人间月天回复于2019-05
#24 笔墨哥回复
....现在也没贵多少。。感觉没怎么按原价卖过... 

别提了,小度在家刚出的时候就买了两台,原价买的

#24笔墨哥回复于2019-05
#22 人间月天回复

....现在也没贵多少。。感觉没怎么按原价卖过... 

#23果断叫小黑回复于2019-05
#22 人间月天回复

我春晚和元宵抢了两张只给了我一张不知道为什么。

#22人间月天回复于2019-05
#18 秘密花园jay回复
恩 那时候的红包蛮大的吧

#21人间月天回复于2019-05
#19 果断叫小黑回复
小度1S200抵用卷,到手299

价格已经相当可以了

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾