【有奖征集】年历来袭!让你的话语上年历!
用户已被禁言 发布于2019-01 浏览:43375 回复:432
最后编辑于2022-04

一直有亲爱的开发者在问我

帅气的小编啊

咱们百度大脑有没有年历呀?好想要一本年历呀嘤嘤嘤

我的回答一直是:正在努力 需求已提 大家耐心等候!

今天,我可以给大家一副满意的答卷

我不仅有百度大脑专属的年历,而且还能让大家的话语印在年历上!

孔夫子当年的话语被编纂成一本论语影响中国千年。

小编当年还是三好学生的时候也曾写过一句话,挂在初中母校墙上激励学弟学妹们。

现在,轮到大家了,说出一句想对百度大脑说的话,让它印在年历上,与大家共勉!

【活动时间】

2019年1月17日——2019年1月25日

【活动形式】

在本帖下方回帖,留言形式:

1)一句话,可以是对百度大脑激励的话 ,可以是自己这一年在AI社区成长的心得体会,可以是使用百度AI之后所产生的业务价值,可以是使用百度AI之后公司或者业务上所产生的前后差异
2)真实姓名or绰号or社区ID
3)企业用户可以写上公司名称+职位+公司Logo,学生用户可以写上校名+年级,个人开发者可以加上个人Logo(符号,头像,看你喜欢喽,当然你得过审~)
4)个人邮箱

举例:

你想说的话

—— 公司名称 个人title 个人称呼  

公司或个人logo(非必要)

邮箱

【活动规则】

1.在本帖下方跟帖,按照活动形式写上自己想对百度大脑说的话。

2.请在活动期限内跟帖,活动逾期责无效。

3.本次为有奖征集,征集12条话语对应每个月份。

4.本次活动的最终解释权归百度AI开放平台所有。

【活动奖励】

话语一经采纳奖励活动福袋X1

福袋所包含:

小度音箱PRO X1

AI开放平台定制小白板X1

AI开放平台定制数据线X1(红色或者黑色,安卓或者IOS)

百度定制鼠标垫X1

度熊玩偶X1

百度大脑定制年历X1

另附靓照

点赞
个赞
共432条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#34爱上主丽叶回复于2019-01

让我们荡起双桨,畅游ai的海洋!

爱上主丽叶

1126882603@qq.com

#33独孤焰坤回复于2019-01

人生最重要的不是所站的位置,而是所朝的方向,AI就是未来的方向,We can do, AI also can do in the future.

独孤焰坤

candycookieyk@163.com

#32才能我浪费99回复于2019-01

百度大脑,像拼接乐高积木一样拼接AI应用。

才能我浪费99

邮箱地址:mailcnwolf1@sina.com

#31才能我浪费99回复于2019-01

用气EASYDL,我才发现做深度学习应用可以像搭积木一样简单,是我对2019年在系统中应用AI充满信心。

才能我浪费99

#30才能我浪费99回复于2019-01

让我们荡起AI的双桨,滑向智慧的彼岸---百度PaddlePaddle深度学习框架。

才能我浪费99

#29goJhou回复于2019-01

一开始我们说着“AI是最新的生产力”,而现在我们已经在说“Yes,AI Do”。

是的,AI可以做,我可以。

这句话多么的轻松一举,在百度大脑3.0,151个能力的提供下,就算是我,也能轻松地说,Yes,AI Do.

我是一名个人开发者,在百度大脑成长的同时,我的想法变现竟然如此简单 

我是百度大脑的核心开发者,开发的同时,也默默地帮助着百度大脑成长,完善文档,寻找bug,造福他人

同时,我也是百度AI社区的超级版主,为各位解决了数以百计的编程问题,使各位乘风破浪

2017年利用UNIT技术开发智能灯光集群控制小系统

2018年利用语音识别技术开发了自用门禁电子化小系统

2019年,百度大脑即将硬件落地,届时将有更多好玩的挑战和更激动人心的设计等待着我。

我可等不及了,你呢?快上车吧~

——周施乐

709785786@qq.com

#28__________左手回复于2019-01

#27人间月天回复于2019-01

百度AI,迎接人工智能时代

人间月天

邮箱:159226521@qq.com

#26卡农LLLL回复于2019-01

1).同百度一起走过AI元年,2019年继续推动AI互联

2).卡农

4).rxnh8255@qq.com

#25人间月天回复于2019-01

百度AI,人工智能先行者

--人间月天

#24人间月天回复于2019-01

百度AI,让人工智能照进生活

人间月天

#23秘密花园jay回复于2019-01

百度AI让我们所处的时代变得更简单、更美好、更有温度。

ID:秘密花园jay

邮箱:2008zhubingchang@163.com

#22笔墨哥回复于2019-01

我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,寻觅追求AI的你~——百度大脑公开课

笔墨

438442066@qq.com

#21秘密花园jay回复于2019-01

百度AI创造无限可能,我的未来不是梦!

#20busyboxs回复于2019-01

PaddlePaddle:深度学习模型搭建我们不要浆,全靠浪!

社区ID:busyboxs

E-mail:1823518889@qq.com

(浆是paddle,PaddlePaddle就是双桨,浪可以理解为Fluid)(*.*)

#19笔墨哥回复于2019-01

看尽天下事,却唯有它看破一件事。专注眼底筛查,让医疗变得触手可得!——百度AI眼底筛查机(2018.11.1 百度开发者大会)

#18秘密花园jay回复于2019-01

1,2018年印象很深的是和一位视觉搜索的小姐姐的电话,对于技术和企业的结合做了交流,虽然很遗憾没能合作,但是这个项目还是引起了领导的注意,希望通过努力明年能够加快合作进度,因为我知道百度大脑能让工作变得更简单!
2,2018很幸运能够加入百度最先进的技术社区,在这里认识了有才华的朋友,我也学到了很多,这一年百度的无人车,dueros等项目都很成功,希望未来百度大脑能在医疗,教育方面也能有所作为!我爱百度!
3,百度大脑比女朋友更懂你,哈哈
4,2018AI离我最近的就是小度设备,海量资源只需语音就能播放,还有就是语音就能实现开灯,电视换台等功能,我感觉百度的未来物联客厅就快实现了,百度总是给我们带来惊喜!
5,祝贺百度智能设备激活量超2亿,这背后是很多人的心血付出,相信来年百度会有更多的产品与大家见面。
6,小度音箱资源多,小度在家颜值高,小度pro更懂你,小度车载让驾驶更安全,百度让世界变得更美好!
7,有说不完的话想讲给你听,希望小度永远陪在身边,新年快乐!

未完...

#17尼基塔007不错回复于2019-01

百度大脑猪年猪猪乐乐

百度AI共享猪年繁华

尼基塔007不错   1020092201@qq.com

#16用户已被禁言回复于2019-01

百度AI 让梦想照进现实

与百度AI 共绘美丽蓝图

个人邮箱 youngxiaoshuai@163.com(个人开发者)

#15busyboxs回复于2019-01
#9 用户已被禁言回复
那个,亲爱的开发者们,咱们说的可以在具体一点,目前这让我很难拿啊

我可以多发几个么,这样中的机会更大哎

切换版块