百度人脸识别开发套件6.阶段性里程碑
goJhou 发布于2018-12 浏览:10686 回复:35

近阶段的学习所获得的最直观的结果

视频留作纪念

http://jhou-bucket.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%BA%BA%E8%84%B8%E8%AF%86%E5%88%AB%E5%BC%80%E5%8F%91%E5%A5%97%E4%BB%B6/2018-12-10_Demo%E4%B8%8A%E6%89%8B/Screenrecorder-2018-12-10-01-13-04-366.mp4

点赞
个赞
共35条回复 最后由zi76226回复于2022-04
#36才能我浪费99回复于2019-07
#34 sea645回复
你好,我问一下,这套设备的采集的数据是否可以同步到远程服务器?

因该是可以的

#35goJhou回复于2019-07
#34 sea645回复
你好,我问一下,这套设备的采集的数据是否可以同步到远程服务器?

理论都是可控的,本身是安卓设备

#34sea645回复于2019-07

#33worddict回复于2018-12
#29 goJhou回复
老哥,两个玩意儿面向场景不一样。要从实际出发

我现在想搞一个类似智慧店面的东西,感觉那个应该是要GPU服务器的,不论是离线部署还是云部署

#32worddict回复于2018-12
#29 goJhou回复

了解,这个感觉还主要是人员识别一类的东西

#31niuqingpi回复于2018-12

以后的发展方向

#30goJhou回复于2018-12
#28 荒墨丶迷失回复
目前好像还没有上线的吧 可以关注百度AI市场

已经出了,请关注我本系列的第一篇文章有介绍入口

#29goJhou回复于2018-12
#26 才能我浪费99回复
如果是离线SDK的能力就行的话也不需要服务器了

#28荒墨丶迷失回复于2018-12
#27 niuqingpi回复
板子在哪里买?

目前好像还没有上线的吧 可以关注百度AI市场

#27niuqingpi回复于2018-12

板子在哪里买?

#26才能我浪费99回复于2018-12

如果是离线SDK的能力就行的话也不需要服务器了

#25才能我浪费99回复于2018-12
#22 goJhou回复
那个叫私有化部署,不是离线SDK

是啊,之所以私有化而不是离线SDK,应该还是需要GPU服务器支持啊

#24goJhou回复于2018-12
#23 hellyhua回复
不错,人帅,活好

低调低调

#23hellyhua回复于2018-12

不错,人帅,活好

#22goJhou回复于2018-12
#21 才能我浪费99回复
我看过百度类似的方案,后面是有GPU服务器的

那个叫私有化部署,不是离线SDK

#21才能我浪费99回复于2018-12
#19 goJhou回复