百度人脸识别开发套件6.阶段性里程碑
goJhou 发布于2018-12 浏览:10705 回复:35

近阶段的学习所获得的最直观的结果

视频留作纪念

http://jhou-bucket.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%BA%BA%E8%84%B8%E8%AF%86%E5%88%AB%E5%BC%80%E5%8F%91%E5%A5%97%E4%BB%B6/2018-12-10_Demo%E4%B8%8A%E6%89%8B/Screenrecorder-2018-12-10-01-13-04-366.mp4

点赞
个赞
共35条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#16才能我浪费99回复于2018-12
#12 goJhou回复
还是看甲方要求了。识别再慢一秒4次~5次也是没问题的。回调来了UI处理柔顺点基本用户体验还是极佳的
展开

如果它只能识别特定角度,特定大小的人像就需要后端有GPU

#15才能我浪费99回复于2018-12
#12 goJhou回复
还是看甲方要求了。识别再慢一秒4次~5次也是没问题的。回调来了UI处理柔顺点基本用户体验还是极佳的
展开

关键是实际用的时候是否需要配GPU服务器

#14goJhou回复于2018-12
#13 荒墨丶迷失回复
阿里云都在玩是不是 等百度云可以兑换了就换百度云哈哈

坐等百度云

#13荒墨丶迷失回复于2018-12
#2 才能我浪费99回复
呵呵,你也在玩阿里云啊

阿里云都在玩是不是 等百度云可以兑换了就换百度云哈哈

#12goJhou回复于2018-12
#11 才能我浪费99回复
如果整体效果和成本合适是很有前景的

#11才能我浪费99回复于2018-12
#9 goJhou回复
这速度受限于cpu的 我i7人脸检测 可以到33帧

如果整体效果和成本合适是很有前景的

#10才能我浪费99回复于2018-12
#9 goJhou回复

这个已经很不错了,我现在寻思有时间做一个识别人脸然后自动关联客户VIP系统,做来客智能推荐的Demo。

#9goJhou回复于2018-12
#8 worddict回复
感觉这样的速度已经很不错了

#8worddict回复于2018-12
#5 goJhou回复
检测的话在100ms左右。识别的话在300ms以内

感觉这样的速度已经很不错了

#7goJhou回复于2018-12
#2 才能我浪费99回复
呵呵,你也在玩阿里云啊

用个存储而已

#6goJhou回复于2018-12
#4 才能我浪费99回复
板子要怎么申请啊,传授一下经验

直接购买呀。申请不到吧

#5goJhou回复于2018-12
#3 才能我浪费99回复
做的不错,我看把人脸用Bounding Box选取了,到识别出身份的时间大概要多少?
展开

检测的话在100ms左右。识别的话在300ms以内

#4才能我浪费99回复于2018-12

板子要怎么申请啊,传授一下经验

#3才能我浪费99回复于2018-12

做的不错,我看把人脸用Bounding Box选取了,到识别出身份的时间大概要多少?

#2才能我浪费99回复于2018-12

呵呵,你也在玩阿里云啊

切换版块