【定期兑换】10月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:39938 回复:482
最后编辑于2022-04

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共482条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#142婉嫕男回复于2018-11
#136 荒墨丶迷失回复
我看到你兑换kindle了呀 哈哈哈 我换相机了 到时候发个体验吧

嗯好啊,看看迷失妹能不能让我种草成功,成功种草我也攒钱兑换

#141笔墨哥回复于2018-11
#131 婉嫕男回复
哈哈哈哈,真香定律啊,我主要是家里面数据线实在是太多。。需要收纳器实在是不需要新的数据线了
展开

哈哈,还是喜欢充电宝~

#140蓝兰兰111回复于2018-11
#133 婉嫕男回复
大家都很喜欢过洋节啊,情人节圣诞节过得一个比一个热忱

关键是凑个热闹,其实大部分都不知道这些节日有什么含义

#139worddict回复于2018-11
#131 婉嫕男回复
哈哈哈哈,真香定律啊,我主要是家里面数据线实在是太多。。需要收纳器实在是不需要新的数据线了
展开

是啊,买的各种数码产品带的,参加各种会议送的。

#138worddict回复于2018-11
#135 荒墨丶迷失回复
引进了西方文化,也不能冷漠传统文化才是呢。

是啊,过洋节本身也是一个文化交流

#137worddict回复于2018-11
#133 婉嫕男回复

好像情人节,感恩节都对应了特定的场景吧,对情人,对家人

#136荒墨丶迷失回复于2018-11
#132 婉嫕男回复
哈哈那我岂不是要错过了,不过我现在在努力攒一台相机~

我看到你兑换kindle了呀 哈哈哈 我换相机了 到时候发个体验吧

#135荒墨丶迷失回复于2018-11
#133 婉嫕男回复

引进了西方文化,也不能冷漠传统文化才是呢。

#134荒墨丶迷失回复于2018-11
#129 秘密花园jay回复
好恐怖 还想下个月兑换呢

那你还不赶紧兑换 限量版...

#133婉嫕男回复于2018-11
#107 蓝兰兰111回复
主要是这个名字起的好,中国还正好没有,所以大家还挺热衷于过在这个感恩节,趁着感恩一波周围的人
展开

#132婉嫕男回复于2018-11
#130 笔墨哥回复
京东卡暂时没有了,小编是在委婉的告诉大家,数据线就这一个月,下个月要么恢复京东卡,要么有更棒的新款周边咯
展开

哈哈那我岂不是要错过了,不过我现在在努力攒一台相机~

#131婉嫕男回复于2018-11
#126 阿萨德去23123回复
哈哈,因为定制的数据线很有纪念意义又这么漂亮,所以我换了100元的话费....
展开

#130笔墨哥回复于2018-11
#129 秘密花园jay回复

京东卡暂时没有了,小编是在委婉的告诉大家,数据线就这一个月,下个月要么恢复京东卡,要么有更棒的新款周边咯

#129秘密花园jay回复于2018-11
#124 用户已被禁言回复
数据线是特意放出来的 就这一回 这个可是新品特意定制的(小编去抱了另外一个小姐姐大腿)
展开

#128才能我浪费99回复于2018-11
#123 秘密花园jay回复
确实感谢与百度的相遇,我也很喜欢他的企业文化。

是啊,感恩百度,感恩研究AI的前辈,感恩这个时代

#127才能我浪费99回复于2018-11
数据线是特意放出来的 就这一回 这个可是新品特意定制的(小编去抱了另外一个小姐姐大腿)
展开

小编辛苦了啊,以后也要多抱大腿啊,多找一些礼物

#126阿萨德去23123回复于2018-11
展开

哈哈,因为定制的数据线很有纪念意义又这么漂亮,所以我换了100元的话费....

#125笔墨哥回复于2018-11
展开

哈哈,小编要多去抱大腿啊~

#124用户已被禁言回复于2018-11
#122 阿萨德去23123回复
这次京东卡缺货啦,不能备战双十二啦!不过数据线看着很香啊

#123秘密花园jay回复于2018-11
#119 荒墨丶迷失回复
怀着感恩的心,感谢这个时代,感谢与百度的相遇。

确实感谢与百度的相遇,我也很喜欢他的企业文化。

切换版块