【定期兑换】10月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:39113 回复:482
最后编辑于2022-04

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共482条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#342daipeng_hi回复于2019-01
#341 goJhou回复
看技术方向啊,macbook写java写ios写安卓写c++都吃了。只有c#这种还要用thinkpad
展开

mac不能打游戏,这个会不会是公司选择mac的原因

#341goJhou回复于2019-01
#339 才能我浪费99回复
MacBook? 可能商务的用一些把。我开会看到的技术人员包括我自己大部分都是ThinkPad啊 
展开

看技术方向啊,macbook写java写ios写安卓写c++都吃了。只有c#这种还要用thinkpad

#340才能我浪费99回复于2019-01
#337 婉嫕男回复
商务人士首选什么呢?MBP多还是Windows阵营的笔记本多?

技术人员将就点的就ThinkPad,否则就看性价比,商务的倒是MacBook多一些

#339才能我浪费99回复于2019-01
#335 goJhou回复
过去式啦,现在很多公司通用macbook了

MacBook? 可能商务的用一些把。我开会看到的技术人员包括我自己大部分都是ThinkPad啊 

#338goJhou回复于2019-01
#336 婉嫕男回复
就是品控出了问题了。。苏菲不买份意外险还真不放心

微软硬件品控出了名的

#337婉嫕男回复于2019-01
#333 才能我浪费99回复
是啊,我参加过很多会议,从来没有看见商务场合有人用这种搭配的

商务人士首选什么呢?MBP多还是Windows阵营的笔记本多?

#336婉嫕男回复于2019-01
#332 goJhou回复
产品选材有问题。屏幕漏光,我买的那台返厂换了两台我才满意

就是品控出了问题了。。苏菲不买份意外险还真不放心

#335goJhou回复于2019-01
#334 才能我浪费99回复
商务一般都是笔记本,大部分是ThinkPad,有的女士用Mac

过去式啦,现在很多公司通用macbook了

#334才能我浪费99回复于2019-01

商务一般都是笔记本,大部分是ThinkPad,有的女士用Mac

#333才能我浪费99回复于2019-01
#330 婉嫕男回复
确实。。产品形态我觉得适合学生多一点,商务人士用这个好像也有点。。

是啊,我参加过很多会议,从来没有看见商务场合有人用这种搭配的

#332goJhou回复于2019-01
#331 婉嫕男回复
苏菲确实太娇贵了,苏菲的产品返修率极高。。很多人买回来换了两三台了

产品选材有问题。屏幕漏光,我买的那台返厂换了两台我才满意

#331婉嫕男回复于2019-01
#328 才能我浪费99回复
因为它毕竟不是专业干这个的

苏菲确实太娇贵了,苏菲的产品返修率极高。。很多人买回来换了两三台了

#330婉嫕男回复于2019-01
#323 goJhou回复
是的,而且键盘翻过去总怕伤到,好歹千把块的绒毛键盘。这电脑实在不敢放开了用,老像个艺术品捧着,太不自如
展开

确实。。产品形态我觉得适合学生多一点,商务人士用这个好像也有点。。

#329goJhou回复于2019-01
#328 才能我浪费99回复

surface系列好像确实是给工程师用的。只是我舍不得捣腾它

#328才能我浪费99回复于2019-01
是的,而且键盘翻过去总怕伤到,好歹千把块的绒毛键盘。这电脑实在不敢放开了用,老像个艺术品捧着,太不自如
展开

#327worddict回复于2019-01
展开

就是这个感觉,还是买个ThinkPad来用吧

#326worddict回复于2019-01
#320 婉嫕男回复
苏菲的那个铰链支架设计在膝盖上敲字确实不方便

是啊,毕竟不是专业的

#325worddict回复于2019-01
#322 婉嫕男回复
嗯,觉得总有一天IPAD的不断升级和发展会让苹果砍掉笔记本这条线,至少砍掉MAC只保留MBP
展开

现在感觉MAC用来编程还是弱了一线

#324荒墨丶迷失回复于2019-01
#317 goJhou回复
嗯哼,叫跨屏传输好像,一个雷达一样的

跨界传输,修仙小说吧  跨家传送阵...

#323goJhou回复于2019-01
#320 婉嫕男回复
苏菲的那个铰链支架设计在膝盖上敲字确实不方便

切换版块