【定期兑换】10月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:39066 回复:482
最后编辑于2022-04

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共482条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#362荒墨丶迷失回复于2019-01
#354 goJhou回复
选材不好。那屏幕本身就是老古董用的

额  目前老古董市场还是有的呀 老年人用的pad有嘛

#361荒墨丶迷失回复于2019-01
#356 才能我浪费99回复
现在很多都是自己买了,公司给补助

然后公司规定没报销完之前 还是属于公司财产呢

#360荒墨丶迷失回复于2019-01
#353 婉嫕男回复
两个人的产品形态本来就属于竞争品类吧,微软还抄了苹果不少东西呢

所以乔帮主才那么气的嘛 然后盖茨微微一笑  老兄咋们和平相处吧 哈哈

#359worddict回复于2019-01
#352 婉嫕男回复
话说品控怎么能差这么多呢,苏菲的代工找的也是世界一流的代工厂啊

那就是原料不是好的呗

#358worddict回复于2019-01
#353 婉嫕男回复
两个人的产品形态本来就属于竞争品类吧,微软还抄了苹果不少东西呢

其实后来苹果也抄

#357才能我浪费99回复于2019-01
#352 婉嫕男回复
话说品控怎么能差这么多呢,苏菲的代工找的也是世界一流的代工厂啊

有的时候和工艺流程的设置有关系的

#356才能我浪费99回复于2019-01
#344 荒墨丶迷失回复
开发人员大部分不会有自己的笔记本 有的话也是多年前的 或者是打游戏的 哈哈 
展开

现在很多都是自己买了,公司给补助

#355才能我浪费99回复于2019-01
#353 婉嫕男回复

是啊,不过后来两个人关系还是很好的

#354goJhou回复于2019-01
#352 婉嫕男回复

选材不好。那屏幕本身就是老古董用的

#353婉嫕男回复于2019-01
#345 荒墨丶迷失回复
当年盖茨和乔帮主究竟是何原因导致双方火力全开呢 哈哈

#352婉嫕男回复于2019-01
#338 goJhou回复
微软硬件品控出了名的

#351婉嫕男回复于2019-01
#340 才能我浪费99回复
技术人员将就点的就ThinkPad,否则就看性价比,商务的倒是MacBook多一些
展开

给我的印象也是差不多就是这样的

#350秘密花园jay回复于2019-01
#342 daipeng_hi回复
mac不能打游戏,这个会不会是公司选择mac的原因

哈哈 这个想法很有意思 也有可能

#349worddict回复于2019-01

我记得有一段时间苹果经常出讽刺Windows的广告

#348worddict回复于2019-01
#345 荒墨丶迷失回复

就是互为竞争对手啊

#347worddict回复于2019-01
#343 荒墨丶迷失回复
买个电脑用着 还要小心翼翼的 应该太不爽了 哈哈

是啊,买来就是用的,如果还要加小心就太没意思了

#346荒墨丶迷失回复于2019-01
#342 daipeng_hi回复
mac不能打游戏,这个会不会是公司选择mac的原因

我觉得应该是 mac走的是高端商务路线 哈哈

#345荒墨丶迷失回复于2019-01
#337 婉嫕男回复
商务人士首选什么呢?MBP多还是Windows阵营的笔记本多?

#344荒墨丶迷失回复于2019-01
#339 才能我浪费99回复
MacBook? 可能商务的用一些把。我开会看到的技术人员包括我自己大部分都是ThinkPad啊 
展开

开发人员大部分不会有自己的笔记本 有的话也是多年前的 或者是打游戏的 哈哈 

#343荒墨丶迷失回复于2019-01
#323 goJhou回复
是的,而且键盘翻过去总怕伤到,好歹千把块的绒毛键盘。这电脑实在不敢放开了用,老像个艺术品捧着,太不自如
展开

买个电脑用着 还要小心翼翼的 应该太不爽了 哈哈

切换版块