【定期兑换】10月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:39450 回复:482
最后编辑于2022-04

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共482条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#202goJhou回复于2018-12
#189 婉嫕男回复
MAC整个系列都偏向于办公环境,我看就设计师用的最多

只能说air是。不能说mac是

#201荒墨丶迷失回复于2018-12
#198 worddict回复
是的,这行用ThinkPAD的很多。IT男的标配

这个pad属于商务的还是比较多的呢 我看很多用这个

#200荒墨丶迷失回复于2018-12
#189 婉嫕男回复

很多PM都用mac的吧 我装的offce很不好用...

#199荒墨丶迷失回复于2018-12
#188 goJhou回复
鸟叔私房菜。讲linux的shell的

我要找个这本书看看 哈哈

#198worddict回复于2018-12
#191 婉嫕男回复
我看百度工程师基本都是用的THINKPAD。。

是的,这行用ThinkPAD的很多。IT男的标配

#197worddict回复于2018-12
#194 蓝兰兰111回复
开发用pro

一般用MAC开发的都是开发IOS吧

#196worddict回复于2018-12
#195 shoranxfyzhy回复
一天当几天用,那句话怎么说的,我的头发在地上、在枕头上、在梳子上、在浴室里,就不在我头上。程序员还老的快。。。。
展开

是啊,这行的确头发掉的快

#195shoranxfyzhy回复于2018-12
#183 goJhou回复
哈哈哈,一入编程深似海

一天当几天用,那句话怎么说的,我的头发在地上、在枕头上、在梳子上、在浴室里,就不在我头上。程序员还老的快。。。。

#194蓝兰兰111回复于2018-12
#174 才能我浪费99回复
Air应该主要是办公

开发用pro

#193蓝兰兰111回复于2018-12
#185 goJhou回复
学学linux。鸟叔的书推荐给你

我们叫鸟哥,你已经叫鸟叔了,老了,老了

#192蓝兰兰111回复于2018-12
#191 婉嫕男回复

哦,应该是mac多一些吧,你看到是做什么的

#191婉嫕男回复于2018-12
#179 才能我浪费99回复
是啊,而且很多开发环境就是只有Windows版本

#190婉嫕男回复于2018-12
#181 才能我浪费99回复
这个是要好好选一下,关系到后续的很多事情

嗯。。明年再看吧

#189婉嫕男回复于2018-12
#182 goJhou回复
Air不是用于编程的。官方定义就不在这一类里头

#188goJhou回复于2018-12
#187 荒墨丶迷失回复
鸟叔的歌我是听过 但是没听说鸟叔的书哇

鸟叔私房菜。讲linux的shell的

#187荒墨丶迷失回复于2018-12
#185 goJhou回复

鸟叔的歌我是听过 但是没听说鸟叔的书哇

#186荒墨丶迷失回复于2018-12
#172 worddict回复
Air开发Java如果是B/S的本机起服务调试估计都会很慢

我目前就是mac开发Java的呀 还没遇到啥问题 嘿嘿

#185goJhou回复于2018-12
#184 荒墨丶迷失回复
但是目前我写程序还是没啥问题 但是写起来可能和windows还是有差距 比如dos 的命令...
展开

#184荒墨丶迷失回复于2018-12
#182 goJhou回复
Air不是用于编程的。官方定义就不在这一类里头

但是目前我写程序还是没啥问题 但是写起来可能和windows还是有差距 比如dos 的命令...

#183goJhou回复于2018-12
#177 婉嫕男回复
还在想。。应该是计算机。。但是我的兴趣面还挺宽的

哈哈哈,一入编程深似海

切换版块