【定期兑换】10月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:39516 回复:482
最后编辑于2022-04

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共482条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#242才能我浪费99回复于2018-12
#231 婉嫕男回复
嗯听别人说ThinkPad质量一直不错

是的,程序员经常出差,笔记本必须要抗造才行

#241才能我浪费99回复于2018-12
#237 荒墨丶迷失回复
ipad确实是这样的趋势 外接入一个键盘就很OK了 但是体验貌似不清楚了
展开

iPad的能力还是比较有限

#240才能我浪费99回复于2018-12
#233 goJhou回复
mac上好像是可以做.net core的东西了 但是这个火不起来

现在做这个的确不多

#239荒墨丶迷失回复于2018-12
#236 秘密花园jay回复
小米有款笔记本就是一个什么logo都没有的大平面,赠送贴纸

然后小米系统的苹果电脑

#238荒墨丶迷失回复于2018-12
#233 goJhou回复
mac上好像是可以做.net core的东西了 但是这个火不起来

去招聘网上一搜索 .net工程师貌似少之又少呢

#237荒墨丶迷失回复于2018-12
#232 婉嫕男回复
嗯。。最后可能就是和平板电脑的融合体形态,现在的ipad和苏菲已经有这个趋势了
展开

ipad确实是这样的趋势 外接入一个键盘就很OK了 但是体验貌似不清楚了

#236秘密花园jay回复于2018-12
#235 goJhou回复
是的 买小米贴个苹果标哈哈哈

小米有款笔记本就是一个什么logo都没有的大平面,赠送贴纸

#235goJhou回复于2018-12
#230 荒墨丶迷失回复
笔记本现在越做越薄越做越像 没有新颖的东西了

是的 买小米贴个苹果标哈哈哈

#234goJhou回复于2018-12
#232 婉嫕男回复
嗯。。最后可能就是和平板电脑的融合体形态,现在的ipad和苏菲已经有这个趋势了
展开

但平台还是个问题啊 毕竟还是精简系统

#233goJhou回复于2018-12
#229 荒墨丶迷失回复
C#也是可以开发web版本的把

#232婉嫕男回复于2018-12
#230 荒墨丶迷失回复

#231婉嫕男回复于2018-12
#223 才能我浪费99回复
因为ThinkPad皮实耐用啊

嗯听别人说ThinkPad质量一直不错

#230荒墨丶迷失回复于2018-12
#228 goJhou回复
我觉得笔记本都一个样子哈哈哈

#229荒墨丶迷失回复于2018-12
#212 worddict回复
是啊,C#就只能Windows了,一般MAC做开发主要就是IOS

C#也是可以开发web版本的把

#228goJhou回复于2018-12
#224 才能我浪费99回复
还有就是THinkPad看上去感觉专业

我觉得笔记本都一个样子哈哈哈

#227goJhou回复于2018-12
#220 worddict回复
数据挖掘? 你是后面还有服务器吧

这要啥服务器。本地跑跑爬虫也行

#226goJhou回复于2018-12
#219 worddict回复
而且C#开发出来的程序也只能运行在Windwos上啊

是啊,不能说是windows。要说.net framework

#225mxw2552261回复于2018-12

10月份的帖子现在还聊的这么嗨

#224才能我浪费99回复于2018-12

还有就是THinkPad看上去感觉专业

#223才能我浪费99回复于2018-12
#221 婉嫕男回复
可能是联想跟他们都有合作吧,还是因为ThinkPad做的确实比别家好?
展开

因为ThinkPad皮实耐用啊

切换版块