【定期兑换】10月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:39292 回复:482
最后编辑于2022-04

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共482条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#282婉嫕男回复于2018-12
#234 goJhou回复
但平台还是个问题啊 毕竟还是精简系统

苹果这么多年太顽固了,非要个人是个人,专业是专业,而这被划分得清清楚楚,IPAD系统用不了 mac os注定成不了生产力工具

#281婉嫕男回复于2018-12
#235 goJhou回复
是的 买小米贴个苹果标哈哈哈

小米笔记本是苹果公司全球制定贴纸合作商哈哈哈哈,专门用来贴苹果附赠的贴纸的

#280婉嫕男回复于2018-12
#249 秘密花园jay回复
我在想小米和thinkpad同价位的话哪个更好。

那这肯定就是小米了。。thinkpad低端机是不是都是联想的贴牌换标啊

#279worddict回复于2018-12
#271 goJhou回复
你不用忌讳need login,是发的出去的。看你发好几次了

我也碰到了好几回 Need Login

#278worddict回复于2018-12
#275 秘密花园jay回复
恩 毕竟品牌一直在做更稳定吧

而且更有Professional的Feel啊

#277worddict回复于2018-12
#276 goJhou回复
大把大把的。不是所有都是jsp

JSP和ASP.NET是两个技术啊

#276goJhou回复于2018-12
#272 才能我浪费99回复
现在我很少看到用ASP。Net的网页

大把大把的。不是所有都是jsp

#275秘密花园jay回复于2018-12
#264 worddict回复
价格一样,配置一样我肯定选ThinkPAD

恩 毕竟品牌一直在做更稳定吧

#274才能我浪费99回复于2018-12
#270 shoranxfyzhy回复
脚本语言现在也占据了很大的市场份额。

但是光用Python这种语言,很难做一个完整的方案

#273才能我浪费99回复于2018-12
#268 goJhou回复
python毕竟是脚本语言

现在大家还是主要把Python当作工具语言来用

#272才能我浪费99回复于2018-12
#266 goJhou回复
可别小看asp.net。现在aspx网页到处都是~

现在我很少看到用ASP。Net的网页

#271goJhou回复于2018-12
#269 shoranxfyzhy回复
疯了。。为什么发不了评论

你不用忌讳need login,是发的出去的。看你发好几次了

#270shoranxfyzhy回复于2018-12
#269 shoranxfyzhy回复

脚本语言现在也占据了很大的市场份额。

#269shoranxfyzhy回复于2018-12

#268goJhou回复于2018-12
#267 才能我浪费99回复
Java的地位应该是动摇不了的,不过Python这两年上升的速度是比较快
展开

python毕竟是脚本语言

#267才能我浪费99回复于2018-12
#255 荒墨丶迷失回复
现在python排第一了吧 java升级的有点快 都跟不上了

Java的地位应该是动摇不了的,不过Python这两年上升的速度是比较快

#266goJhou回复于2018-12
#265 worddict回复
.Net现在主要是做Windows上面的C端应用。用它做B/S 的人已经不多了
展开

可别小看asp.net。现在aspx网页到处都是~

#265worddict回复于2018-12
#247 goJhou回复
.net又好学又难学。两极化特别厉害。现在java生态做的比c#好,所以java做起来的,市场占比很高
展开

.Net现在主要是做Windows上面的C端应用。用它做B/S 的人已经不多了

#264worddict回复于2018-12
#256 荒墨丶迷失回复
看你喜欢哪个品牌了

价格一样,配置一样我肯定选ThinkPAD

#263worddict回复于2018-12
#258 goJhou回复
哈哈哈,狗妹很强的

看来是一个钢铁妹子啊。

切换版块