【定期兑换】10月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:39097 回复:482
最后编辑于2022-04

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共482条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#302goJhou回复于2019-01
#301 婉嫕男回复
ipad pro的键盘和笔体验也不差的,如果换成MAC OS 系统,以苹果的硬件实力打造出体验最好的二合一套装也是不难的,但是在苹果内部个人和专业早就已经划开了一条深深的壕沟了
展开

一切为了保护产品线

#301婉嫕男回复于2019-01
#294 才能我浪费99回复
关键是没有一个差不多的键盘+鼠标,是没法做工作工具的

ipad pro的键盘和笔体验也不差的,如果换成MAC OS 系统,以苹果的硬件实力打造出体验最好的二合一套装也是不难的,但是在苹果内部个人和专业早就已经划开了一条深深的壕沟了

#300婉嫕男回复于2019-01
#291 worddict回复
你这个形容感觉太传神了

小米第一款笔记本也是为了试水,刚开始这么做都是为了怕市场不认可他的标

#299婉嫕男回复于2019-01
#287 goJhou回复
其实划分个人和专业的是硬件。系统都是一个系统

我感觉IAPD PRO的硬件水平和配置赶上苏菲体验是不难的,差就差在了系统式IOS而不是MAC OS

#298goJhou回复于2019-01
#296 荒墨丶迷失回复
那你猜一猜咋们社区是用哪个语言开发的

这还真看不出来。有可能是反向代理

#297goJhou回复于2019-01
#294 才能我浪费99回复

我感觉苹果的那一套手势是真的舒服。

#296荒墨丶迷失回复于2018-12
#293 才能我浪费99回复
是啊,用ASP系列技术的网站还是不少的。

那你猜一猜咋们社区是用哪个语言开发的

#295才能我浪费99回复于2018-12
#280 婉嫕男回复
那这肯定就是小米了。。thinkpad低端机是不是都是联想的贴牌换标啊
展开

ThinkPad的T系列还是挺耐用的

#294才能我浪费99回复于2018-12
#287 goJhou回复

#293才能我浪费99回复于2018-12
#292 goJhou回复
不会的不会的。很多网站都能见到asp的身影,你用心观察下

是啊,用ASP系列技术的网站还是不少的。

#292goJhou回复于2018-12
#290 worddict回复
是啊,不过现在写大的B/S系统JSP多,小网站PHP多,ASP感觉还真的是有点没落
展开

不会的不会的。很多网站都能见到asp的身影,你用心观察下

#291worddict回复于2018-12
#281 婉嫕男回复
小米笔记本是苹果公司全球制定贴纸合作商哈哈哈哈,专门用来贴苹果附赠的贴纸的
展开

你这个形容感觉太传神了

#290worddict回复于2018-12
#285 goJhou回复
是啊,动态网页本身就只有jsp asp php 三大主流。php本身不好写,但还有市场份额,除了asp不就只剩jsp了。我没说asp和jsp是一类啊
展开

是啊,不过现在写大的B/S系统JSP多,小网站PHP多,ASP感觉还真的是有点没落

#289worddict回复于2018-12
#282 婉嫕男回复
苹果这么多年太顽固了,非要个人是个人,专业是专业,而这被划分得清清楚楚,IPAD系统用不了 mac os注定成不了生产力工具
展开

关键还是硬件的能力吧

#288秘密花园jay回复于2018-12
#280 婉嫕男回复
那这肯定就是小米了。。thinkpad低端机是不是都是联想的贴牌换标啊
展开

我也看过小米 主要没有用过 不知道咋样

#287goJhou回复于2018-12
#282 婉嫕男回复
苹果这么多年太顽固了,非要个人是个人,专业是专业,而这被划分得清清楚楚,IPAD系统用不了 mac os注定成不了生产力工具
展开

#286goJhou回复于2018-12
#281 婉嫕男回复
小米笔记本是苹果公司全球制定贴纸合作商哈哈哈哈,专门用来贴苹果附赠的贴纸的
展开

总算是发挥了苹果贴纸的价值了

#285goJhou回复于2018-12
#277 worddict回复
JSP和ASP.NET是两个技术啊

是啊,动态网页本身就只有jsp asp php 三大主流。php本身不好写,但还有市场份额,除了asp不就只剩jsp了。我没说asp和jsp是一类啊

#284worddict回复于2018-12
#276 goJhou回复
大把大把的。不是所有都是jsp

JSP是java体系里面的

#283才能我浪费99回复于2018-12
#268 goJhou回复
python毕竟是脚本语言

关键是现在Java的技术栈非常的深,几乎个个方面都有解决方案。别的语言很难替代。

切换版块