【定期兑换】10月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:39032 回复:482
最后编辑于2022-04

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共482条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#322婉嫕男回复于2019-01
#302 goJhou回复
一切为了保护产品线

嗯,觉得总有一天IPAD的不断升级和发展会让苹果砍掉笔记本这条线,至少砍掉MAC只保留MBP

#321婉嫕男回复于2019-01
#308 荒墨丶迷失回复
哪个笔我在线下零售店专门也体验过 确实可以 我用来写字画画都很强。

应该来说是个人消费品领域你能买到的体验最好的一根笔

#320婉嫕男回复于2019-01
#303 goJhou回复
苏菲体验并不好。特别是在高铁二等座位子上的时候。我觉得这可能不是为底层工程师设计的哈哈哈哈。高铁上用着真难受
展开

苏菲的那个铰链支架设计在膝盖上敲字确实不方便

#319goJhou回复于2019-01
#299 婉嫕男回复
我感觉IAPD PRO的硬件水平和配置赶上苏菲体验是不难的,差就差在了系统式IOS而不是MAC OS
展开

苏菲已经被我卖了哈哈哈。设计不错,不过中国的地理习惯不适合

#318goJhou回复于2019-01
#314 荒墨丶迷失回复
买触摸板干啥 感觉没什么用的吧 电脑不是也自带触摸板了 

大呀。笔记本的触摸板太小了

#317goJhou回复于2019-01
#316 荒墨丶迷失回复
ipone也是和这两个打通的呢 基本上手机复制一个 电脑就出来了...
展开

嗯哼,叫跨屏传输好像,一个雷达一样的

#316荒墨丶迷失回复于2019-01
#312 goJhou回复
你用了之后就会发现,mac和ipad数据是打通的,但也只在产品线上打通。
展开

ipone也是和这两个打通的呢 基本上手机复制一个 电脑就出来了...

#315荒墨丶迷失回复于2019-01
#304 worddict回复
前端用了JS,后面的看不到。

后面的其实也应该可以看到 哈哈 搞开发的应该知道怎么搞的吧

#314荒墨丶迷失回复于2019-01
#313 goJhou回复
之前还想买个触摸板来着,后来实在没地方搁就没买

买触摸板干啥 感觉没什么用的吧 电脑不是也自带触摸板了 

#313goJhou回复于2019-01
#307 荒墨丶迷失回复
首席设计师实力不错的  确实手势还是很好用。

之前还想买个触摸板来着,后来实在没地方搁就没买

#312goJhou回复于2019-01
#311 才能我浪费99回复
是啊,不同产品线不同的目标客户,不同的利润率

你用了之后就会发现,mac和ipad数据是打通的,但也只在产品线上打通。

#311才能我浪费99回复于2019-01
#302 goJhou回复
一切为了保护产品线

是啊,不同产品线不同的目标客户,不同的利润率

#310才能我浪费99回复于2019-01

触摸屏+键盘鼠标,说不定真的是未来生产力工具的标配

#309才能我浪费99回复于2019-01
#301 婉嫕男回复
ipad pro的键盘和笔体验也不差的,如果换成MAC OS 系统,以苹果的硬件实力打造出体验最好的二合一套装也是不难的,但是在苹果内部个人和专业早就已经划开了一条深深的壕沟了
展开

可能我主要就是写程序,所以有了键盘就好。iPad的触摸屏的确可能对艺术创作者有帮助

#308荒墨丶迷失回复于2019-01
#301 婉嫕男回复
ipad pro的键盘和笔体验也不差的,如果换成MAC OS 系统,以苹果的硬件实力打造出体验最好的二合一套装也是不难的,但是在苹果内部个人和专业早就已经划开了一条深深的壕沟了
展开

哪个笔我在线下零售店专门也体验过 确实可以 我用来写字画画都很强。

#307荒墨丶迷失回复于2019-01
#297 goJhou回复
我感觉苹果的那一套手势是真的舒服。

首席设计师实力不错的  确实手势还是很好用。

#306worddict回复于2019-01
#300 婉嫕男回复
小米第一款笔记本也是为了试水,刚开始这么做都是为了怕市场不认可他的标

估计要慢慢来,笔记本和手机是两个行业。

#305worddict回复于2019-01
#301 婉嫕男回复
展开

呵呵,最后还是为了赚钱

#304worddict回复于2019-01
#296 荒墨丶迷失回复
那你猜一猜咋们社区是用哪个语言开发的

前端用了JS,后面的看不到。

#303goJhou回复于2019-01
#299 婉嫕男回复
我感觉IAPD PRO的硬件水平和配置赶上苏菲体验是不难的,差就差在了系统式IOS而不是MAC OS
展开

苏菲体验并不好。特别是在高铁二等座位子上的时候。我觉得这可能不是为底层工程师设计的哈哈哈哈。高铁上用着真难受

切换版块