【定期兑换】9月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-09 浏览:29505 回复:306

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共306条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#256才能我浪费99回复于2018-12
#246 goJhou回复
你这个才字用的是真皮

每天在淘宝京东对着这些卡流一会口水

#255才能我浪费99回复于2018-12
#246 goJhou回复
你这个才字用的是真皮

毕竟比专业的Tesla系列的卡便宜多了。

#254goJhou回复于2018-12
#252 婉嫕男回复
你们都是真大佬。。我们属于社会底层穷苦大众

我大佬啥呀,农民阶级一个,靠工人带动吃饭

#253笔墨哥回复于2018-12
#252 婉嫕男回复

对,他们才是大佬,我们都是穷苦的劳动人民。不说了,搬砖走起~

#252婉嫕男回复于2018-12
#251 goJhou回复
哈哈哈哈,还是努力赚积分吧~

#251goJhou回复于2018-12
#250 婉嫕男回复
六七万,,顶社区好几个月的积分兑换预算了吧

哈哈哈哈,还是努力赚积分吧~

#250婉嫕男回复于2018-12
#249 goJhou回复
没这么夸张hhh 六七万要的吧这一套

六七万,,顶社区好几个月的积分兑换预算了吧

#249goJhou回复于2018-12
#248 婉嫕男回复
哇十几万啊

没这么夸张hhh 六七万要的吧这一套

#248婉嫕男回复于2018-12
#241 goJhou回复
这一波下去,估计顶的上上海内环一个厕所

哇十几万啊

#247婉嫕男回复于2018-12
#243 才能我浪费99回复
是啊,现在相机功能是手机的一个非常重要的方面了

有点舍本逐末的意思了,华为在手机系统优化上要多下点功夫啊,华为EMUI优化体验真的很差

#246goJhou回复于2018-12
#245 才能我浪费99回复
现在新出的 RTX TItans 24G现存,张量运算比RTX 1080TI高一倍。才要2W。
展开

你这个才字用的是真皮

#245才能我浪费99回复于2018-12
#230 goJhou回复
内存大了要做深度学习,那GPU不能差。怎么说也得来个2路泰坦吧。然后泰坦上了水冷不能拉下吧。 水冷都上了,CPU用差的也太掉档次了,来装I9吧。核心硬件都这么强了,硬盘不能掉吧,来组一套RAID2+ssd吧。 这么强了供电不能差吧,用最好的!该配的都配了吧,怎么说也得来一个好点的机箱吧,变形金刚来一个。 机箱都这么强了,机械键盘少不了吧,来一个cherry的。鼠标就无所谓了,够炫就行了,30块包邮。 剩下就是显示器了,一个舒适的显示器可是基础啊,怎么讲也该来一个5K显示器吧。 想想美滋滋
展开

现在新出的 RTX TItans 24G现存,张量运算比RTX 1080TI高一倍。才要2W。

#244才能我浪费99回复于2018-12
内存大了要做深度学习,那GPU不能差。怎么说也得来个2路泰坦吧。然后泰坦上了水冷不能拉下吧。 水冷都上了,CPU用差的也太掉档次了,来装I9吧。核心硬件都这么强了,硬盘不能掉吧,来组一套RAID2+ssd吧。 这么强了供电不能差吧,用最好的!该配的都配了吧,怎么说也得来一个好点的机箱吧,变形金刚来一个。 机箱都这么强了,机械键盘少不了吧,来一个cherry的。鼠标就无所谓了,够炫就行了,30块包邮。 剩下就是显示器了,一个舒适的显示器可是基础啊,怎么讲也该来一个5K显示器吧。 想想美滋滋
展开

呵呵,我也经常做这种美滋滋的梦想

#243才能我浪费99回复于2018-12
#240 婉嫕男回复
现在手机发布会更像是相机发布会了

是啊,现在相机功能是手机的一个非常重要的方面了

#242秘密花园jay回复于2018-12
#240 婉嫕男回复

华为的相机现在也挺好的

#241goJhou回复于2018-12
#239 婉嫕男回复
一看总定单价然后默默的清空了购物车哈哈哈哈哈

这一波下去,估计顶的上上海内环一个厕所

#240婉嫕男回复于2018-12
#237 蓝兰兰111回复
现在拍照是手机的主要功能,每个新品发布都得说一说相机

#239婉嫕男回复于2018-12
展开

一看总定单价然后默默的清空了购物车哈哈哈哈哈

#238婉嫕男回复于2018-12
#231 用户已被禁言回复
我怎么感觉你逛过卡吧呢 跟里面老哥说的是一样的

哈哈小编懂得也很多,是不是也经常逛贴吧啊

#237蓝兰兰111回复于2018-12
#235 秘密花园jay回复
现在更多是为了摄像头设计

现在拍照是手机的主要功能,每个新品发布都得说一说相机

切换版块