【反馈渠道】识别效果问题快速反馈方式
置顶
爱小妞宝 发布于2018-08 浏览:37364 回复:92
最后编辑于2023-10

尊敬的开发,您好
如果您在使用百度大脑-OCR产品时,遇到识别不准的情况,可以直接发送邮件至 ext_aipe_ocr@baidu.com 进行反馈。
邮件格式如下:
邮件标题:badcase反馈+APPID(在控制台列表中可见)+接口(识别不准的接口名称)
邮件正文:问题详细描述
邮件附件:识别错误的图片原图,以压缩包形式上传。

点赞
个赞
共92条回复 最后由用户已被禁言回复于2023-10
#16daipeng_hi回复于2019-05

好途径,即能收集更多badcase,又能福利广大用户

#15rose20135188回复于2019-05

好,又多一条反馈途径了。

#14rose20135188回复于2019-05

真的是好福利呢

#13果断叫小黑回复于2019-05
#8 善良的小乙哥回复
刚来,了解一下,现在这文字识别是收费的吗

到达一定的qps和一定的数量才收费的吧。。具体你再创建应用的时候再仔细看一下啊。

#12liguanghui2588回复于2019-04

真是好福利

#11ruosha回复于2019-03
#10 ruosha回复
你好,我在使用图片中遇到文字识别会出现遗漏的现象,已发送邮件到反馈邮箱中,望解答,谢谢
展开

邮箱地址是不是不对啊,163邮箱发送邮件提示没有发送成功

#10ruosha回复于2019-03

你好,我在使用图片中遇到文字识别会出现遗漏的现象,已发送邮件到反馈邮箱中,望解答,谢谢

#8善良的小乙哥回复于2018-11

刚来,了解一下,现在这文字识别是收费的吗

#61345672356J回复于2018-11
#5 137******95回复
百度福利贴好利民

百度这个社区真好

#5137******95回复于2018-11

百度福利贴好利民

#4hefeitest回复于2018-10

不错,又多了个反馈途径

#2yuanyunchou回复于2018-08

百度这边会跟进优化