这就是在百度工作的真实福利,网友:好想去百度工作
秘密花园jay 发布于2018-08 浏览:31261 回复:93

百度公司一年一度的夏日盛会Summer Party到了,这个Party着实要我们开心。其实也有人问了,什么是百度的夏日盛会?这个Summer Party每年8月在百度大厦举行,由千余名百度员工参加,在晚会上,百度公司创始人李彦宏会亲手搬出"百度最高奖",以奖励对公司产生卓越贡献的基层员工。
在这个Party的活动上不仅有各种零食品尝,还有各种各样丰富的社团活动,更会有万众期待的美女、帅哥的舞蹈表演。

而今年的舞会宣布的活动着实要同学们十分的振奋,为什么呢?因为这次舞会给同学们带来了两份“礼物”。可以说这两份礼物要这个大家庭在会上彻底沸腾了!

第一份“礼物”是关于吃的!这吃好了才不想家,吃得好了才有个干劲儿啊!
之前同学们在公司吃早餐,只有周一的是免费的,可是现在不同,周一到周五的早餐加上夜宵都给免费了,那就希望同学们都有个好的胃口,吃得美美哒,棒棒哒!看到下面列出的清单,真是要我流下口水!

有同学讲:我们年轻做什么都不怕,怕的就是父母突然生个病啥的,咱们请假又麻烦,还得想办法费时费钱去照顾爸妈。于是百度送出了这第二个礼物:
这份礼物也正是民心所向,那这份礼物就是:只要在百度工作两年以上,一旦父母生病需要住院治疗,不管父母在哪里,不管有没有社保,也不管年龄多大,公司都能提供医疗保险!全国各地都可以!
好霸气啊,这样的福利这样的礼物真的是要我们大家开心激动的落泪了!在百度工作后才知道,公司真是拥有家的温暖!

今年的Summer Party真的要我们喜出望外,我们所收获的不只是工资卡上的一串数字,更是接近梦想的野心和信心,有这样的平台,有这样的家庭,我们还有什么做不到的呢?
最后喊出我们那个口号:释放自己的光芒,每一个期待的目光,都在见证我的成长,走向胜利的远方,把自己的路照亮,把这世界点亮。希望百度越来越好,希望我们这个大家庭更加精彩纷呈!

点赞
个赞
共93条回复 最后由天枰不得不走回复于2019-08
#14秘密花园jay回复于2019-02
#12 笔墨哥回复
虽然没什么活动,还是很忙

我怎么感觉你就是买新品去的

#13秘密花园jay回复于2019-02
#12 笔墨哥回复

距离发布会还有2天 很期待呀

#12笔墨哥回复于2019-02
#11 秘密花园jay回复
最近好像是没什么活动,期待活动再发力吧

#11秘密花园jay回复于2019-02
#10 笔墨哥回复
弥补不了内心差的情感

最近好像是没什么活动,期待活动再发力吧

#10笔墨哥回复于2019-02
#9 秘密花园jay回复
用猪肉和硬件弥补吧 哈哈

弥补不了内心差的情感

#9秘密花园jay回复于2019-02
#8 笔墨哥回复
台历和毛巾吧,不过我也没拿到..

用猪肉和硬件弥补吧 哈哈

#8笔墨哥回复于2019-02
#7 秘密花园jay回复
这里是啥 表示没见过

台历和毛巾吧,不过我也没拿到..

#7秘密花园jay回复于2019-02
#6 笔墨哥回复
搜索公司的也不错

这里是啥 表示没见过

#6笔墨哥回复于2019-02
#5 秘密花园jay回复
是呀 那个偶箱包福里面有很多好东西

搜索公司的也不错

#5秘密花园jay回复于2019-02
#4 笔墨哥回复
看到过节时候发的礼物,都好羡慕

是呀 那个偶箱包福里面有很多好东西

#4笔墨哥回复于2019-02
#3 秘密花园jay回复
多好的待遇,朱丽叶你也去百度吧

看到过节时候发的礼物,都好羡慕

#3秘密花园jay回复于2018-08
#2 爱上主丽叶回复
这福利无解了,解决了员工的后顾之忧,可以安心踏实的释放自己的光芒了。

多好的待遇,朱丽叶你也去百度吧

#2爱上主丽叶回复于2018-08

这福利无解了,解决了员工的后顾之忧,可以安心踏实的释放自己的光芒了。

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块