【定期兑换】7月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-07 浏览:14938 回复:121

【兑换时间】

7月1日--7月31日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共121条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#84婉嫕男回复于2018-08
#80 荒墨丶迷失回复
把你地址发我呀 也送你小礼物 哈哈

哦真的吗?还是迷失妹好。笔墨妹看起来比较抠门(千万不要告诉笔墨妹我背后说她坏话)

#83daipeng_hi回复于2018-08
#81 阿萨德去23123回复
小姐姐,7月份下半月的还没有发呀,顺便问下,8月份兑换的帖子怎么找不到啦!
展开

别着急,7月份的兑换估计要等到月底

#82秘密花园jay回复于2018-08
#80 荒墨丶迷失回复

一看就是老司机,车开的很稳 哈哈

#81阿萨德去23123回复于2018-08

小姐姐,7月份下半月的还没有发呀,顺便问下,8月份兑换的帖子怎么找不到啦!

#80荒墨丶迷失回复于2018-08
#75 婉嫕男回复
哇这里有一只秀恩爱狗,大家快来打死他

#79shoranxfyzhy回复于2018-08
#60 荒墨丶迷失回复
额 我前几天还在北京经历了 38度的高温呢~hhh  你又说下雨了。。。
展开

北京的雨从准备下到下大只需要5秒的时间,从下暴雨到天晴只需要30秒的时间,特别的神奇

#78秘密花园jay回复于2018-08
#75 婉嫕男回复

哈哈 没有追你的小伙伴吗

#77婉嫕男回复于2018-08
#69 daipeng_hi回复
立秋?夏天结束还早着吧,才8月初

我觉得也快了,估计再有半个月温度就下来了

#76婉嫕男回复于2018-08
#73 蓝兰兰111回复
也是哦,又到七夕了,看小姐姐会不会先给你发个礼物

嘿嘿说不定小姐姐真的会第一个给我发呢

#75婉嫕男回复于2018-08
#70 阿萨德去23123回复
希望小姐姐在七夕之前发完,提前一个礼拜还要准备礼物呢

#74蓝兰兰111回复于2018-08
#66 婉嫕男回复
我们这儿已经开启秋天模式了,隔一天下一场雨

那你们下雨应该还凉快一些吧,我们是都快热死了

#73蓝兰兰111回复于2018-08
#70 阿萨德去23123回复

也是哦,又到七夕了,看小姐姐会不会先给你发个礼物

#72蓝兰兰111回复于2018-08
#67 婉嫕男回复
我也这么希望,每天第一件事儿就是打开看社区有没有新的通知,打开邮箱看一看有没有小姐姐的邮件
展开

哈哈,你这么积极,我就不用看邮件了,就到社区看看你的回帖就知道发没发了

#71秘密花园jay回复于2018-08
#69 daipeng_hi回复

24节气今天是立秋 但是温度不可能这么快降下来 秋老虎还要热一阵子

#70阿萨德去23123回复于2018-08

#69daipeng_hi回复于2018-08
#68 秘密花园jay回复
今天立秋 这边下了一场雷阵雨 又开始积水了

#68秘密花园jay回复于2018-08
#66 婉嫕男回复

今天立秋 这边下了一场雷阵雨 又开始积水了

#67婉嫕男回复于2018-08
#63 蓝兰兰111回复
哈哈,希望你的预感成真

我也这么希望,每天第一件事儿就是打开看社区有没有新的通知,打开邮箱看一看有没有小姐姐的邮件

#66婉嫕男回复于2018-08
#64 蓝兰兰111回复
北京这阵一直是蒸笼模式,天天蒸桑拿

#65婉嫕男回复于2018-08
#62 秘密花园jay回复
哈哈 这算你的第六感吗

哈哈这是我对小姐姐的信任~

切换版块