【定期兑换】7月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-07 浏览:14952 回复:121

【兑换时间】

7月1日--7月31日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共121条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#104婉嫕男回复于2018-08
#102 笔墨哥回复
嗯哼,第一次在百度这么出名,哈哈哈哈~

哇笔墨妹我都好久好久好久没在社区见到你了,社区没有你感觉一下子就沉寂了呢

#103婉嫕男回复于2018-08
#100 阿萨德去23123回复
7月份的迟迟不发,8月份的又找不到帖子 是不是要凉凉了

本来活动就一直是按预算发放,发完即止的~这种理所应当的想法不能有

#102笔墨哥回复于2018-08
#95 婉嫕男回复
话说最近笔墨妹不见了,倒是活动笔墨妹排名高悬啊

嗯哼,第一次在百度这么出名,哈哈哈哈~

#101goJhou回复于2018-08
#100 阿萨德去23123回复

感觉你们都把社区的礼品当成一种理所应当了。这想法不能有

#100阿萨德去23123回复于2018-08

#99daipeng_hi回复于2018-08
#98 求代课1357回复
大家知道礼品什么时候发吗

不知道呀,估计也就这两天吧,还等着发礼物买帐篷呢

#98求代课1357回复于2018-08

大家知道礼品什么时候发吗

#97ywjacca回复于2018-08

6月份下半个月的都不给兑换,欺骗老百姓

#96秘密花园jay回复于2018-08
#95 婉嫕男回复

笔墨兴趣广泛,他比较泛爱 哈哈

#95婉嫕男回复于2018-08
#94 秘密花园jay回复
哈哈 我跟笔墨比差远了

#94秘密花园jay回复于2018-08
#90 婉嫕男回复
哇简直就是土味情话啊,花园你这么会撩人的吗

哈哈 我跟笔墨比差远了

#93婉嫕男回复于2018-08
#92 goJhou回复
荒墨送你礼物,你把你送给我。嗯

哇狗妹怎么也这么油腻~

#92goJhou回复于2018-08
#91 婉嫕男回复
你们不要跟我抢,荒漠妹的礼物是我哒

荒墨送你礼物,你把你送给我。嗯

#91婉嫕男回复于2018-08
#87 goJhou回复
呃咳,你看着办。

你们不要跟我抢,荒漠妹的礼物是我哒

#90婉嫕男回复于2018-08
#89 秘密花园jay回复
送给你一片真心

哇简直就是土味情话啊,花园你这么会撩人的吗

#89秘密花园jay回复于2018-08
#86 婉嫕男回复
你说迷失妹会送我什么东西呢?

送给你一片真心

#88蓝兰兰111回复于2018-08
#80 荒墨丶迷失回复
把你地址发我呀 也送你小礼物 哈哈

呃咳,你看着办。+1

#87goJhou回复于2018-08
#80 荒墨丶迷失回复
把你地址发我呀 也送你小礼物 哈哈

呃咳,你看着办。

#86婉嫕男回复于2018-08
#82 秘密花园jay回复
一看就是老司机,车开的很稳 哈哈

你说迷失妹会送我什么东西呢?

#85婉嫕男回复于2018-08
#79 shoranxfyzhy回复
北京的雨从准备下到下大只需要5秒的时间,从下暴雨到天晴只需要30秒的时间,特别的神奇
展开

我们这儿也是哦,不过很多时候都是光打雷不下雨,阴一会天就过去了

切换版块