未来高考什么样?我已经替你们看过了
笔墨哥 发布于2018-06 浏览:10213 回复:49

最后,让我们送上一份来自未来的真诚祝福:

即将走上高考考场的同学们

吃好睡好,超常发挥!

未来人工智能的模样,将由你们来定义!

点赞
个赞
共49条回复 最后由秘密花园jay回复于2018-07
#30笔墨哥回复于2018-06
#28 worddict回复
这个真的是很可惜了。

题量大的时候很正常,不过考试倒计时的时候应该有提醒吧,还有X分钟交卷,没听提醒,也不可惜啊

#29笔墨哥回复于2018-06
#27 worddict回复
如果哪个手机响的时候是在他手里而不是已经交上去的话那么他也没什么可抱怨的
展开

是啊,规则既然已经制定,在没有被修改的情况下,为了公平就要执行,没什么可惜的

#28worddict回复于2018-06
#16 蓝兰兰111回复
我高考那年,同一考场里,一个女生到最后交卷铃响居然忘了涂卡,当年理综选择题0分
展开

这个真的是很可惜了。

#27worddict回复于2018-06
#19 秘密花园jay回复
我记得我高考那年 有一个考生的手机响了,那个铃音是公鸡打鸣...然后人就被带走了
展开

如果哪个手机响的时候是在他手里而不是已经交上去的话那么他也没什么可抱怨的

#26worddict回复于2018-06

呵呵,感觉发展到最后高考成了考AI了

#25风搅火回复于2018-06

al加入高考,让考试变得更公平了

#24陌路小羔羊回复于2018-06
#20 蓝兰兰111回复
这种事情每年都会有,真的挺遗憾,但是也没法怪别人。

也是,全国考生那么多,总会有一些不能想像的问题会出现

#23陌路小羔羊回复于2018-06
我记得我高考那年 有一个考生的手机响了,那个铃音是公鸡打鸣...然后人就被带走了
展开

不是不能带手机吗?考生怎么还能带进去

#22笔墨哥回复于2018-06
#21 蓝兰兰111回复
很好奇,这个考生怎么能把手机带进考场的

可能那个时候金属探测仪还没怎么用吧...

话说会考啥的,也有把手机带进去的...

#21蓝兰兰111回复于2018-06
展开

很好奇,这个考生怎么能把手机带进考场的

#20蓝兰兰111回复于2018-06
#18 陌路小羔羊回复
这也太粗心了,心疼那个女孩子

这种事情每年都会有,真的挺遗憾,但是也没法怪别人。

#19秘密花园jay回复于2018-06
我高考那年,同一考场里,一个女生到最后交卷铃响居然忘了涂卡,当年理综选择题0分
展开

#18陌路小羔羊回复于2018-06
展开

这也太粗心了,心疼那个女孩子

#17陌路小羔羊回复于2018-06

看来AI在各个领域都能发挥它的强大功能,佩服!

#16蓝兰兰111回复于2018-06
#15 ywjacca回复
最好答题卡都不用填,涂的太费劲

#15ywjacca回复于2018-06

最好答题卡都不用填,涂的太费劲

#14笔墨哥回复于2018-06
#9 lanlanlan53回复
扫虹网膜入场,会省很多麻烦,也不用担心准考证丢了

那还真的是非常的方便,准考证也不用填涂,用条形码的话就更棒了

#13笔墨哥回复于2018-06
#11 秘密花园jay回复
对 这个作弊就比较困难了

嗯,考试识别挺严的,指静脉认证,自己测都要试好久,希望AI的技术,能让身份验证更简单

#12笔墨哥回复于2018-06
#3 秘密花园jay回复
今年还看到因为堵车考试迟到的问题

这种考试还是要提前做好交通路线的熟悉的,就和考公务员似得,学校秀在一个村庄里,车从大路进去,直接就堵了,还是需要另辟蹊径,找些小路的

#11秘密花园jay回复于2018-06
#7 婉嫕男回复
不会的,除了人脸检测位点,人脸的形状也有考核度,在未来,人脸识别可能还会引入虹膜识别,有不同的权重,人脸识别现在不是已经属于金融级密码了,他的技术不止在于对人脸的初步识别
展开

对 这个作弊就比较困难了

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块