【小度在家入门指南】
笔墨哥 发布于2018-04 浏览:61338 回复:148
很多小伙伴都已经陆续收到小度在家了
让小度来自我解剖,看看怎么一步步撩小度!
点赞
个赞
共148条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#49秘密花园jay回复于2018-05
#48 人间月天回复
其实就是为了多赚钱。。。

恩 现在电视的收费更夸张,想看的都是收费的

#48人间月天回复于2018-05
#46 秘密花园jay回复
恩 用户群不同 要多赚点

其实就是为了多赚钱。。。

#47人间月天回复于2018-05
#44 婉嫕男回复
不一样,他的会员政策是比较乱的,电视端有的可以通用有的就不行

电视端的更贵一些,优酷就这样。、

#46秘密花园jay回复于2018-05
#44 婉嫕男回复
不一样,他的会员政策是比较乱的,电视端有的可以通用有的就不行

恩 用户群不同 要多赚点

#45婉嫕男回复于2018-05
#41 人间月天回复
直接买一年会员算了。

其实性价比太低,电视pc移动三端有可能不统一

#44婉嫕男回复于2018-05
#42 秘密花园jay回复
爱奇艺手机端和电视端应该可以共享吧

#43人间月天回复于2018-05
#42 秘密花园jay回复

这个真没注意过,我很少在电视端用。

#42秘密花园jay回复于2018-05
#41 人间月天回复
直接买一年会员算了。

#41人间月天回复于2018-05
#36 笔墨哥回复
爱奇艺电视果送的会员时间感觉都不是很长,在百度的产品上,内容优惠力度应该也不会太大吧
展开

直接买一年会员算了。

#40chendi20082009回复于2018-05

怎么不能删除的?

#39chendi20082009回复于2018-05
  1. 发斯蒂芬斯蒂芬是的说法胜多负少的

大幅度爽肤水的份上的方式

士大夫撒大丰收的发生的
#38婉嫕男回复于2018-05
#36 笔墨哥回复
爱奇艺电视果送的会员时间感觉都不是很长,在百度的产品上,内容优惠力度应该也不会太大吧
展开

哈哈,那就等等吧,不过内容付费打包销售也是未来不错的收入渠道

#37人间月天回复于2018-05
#35 婉嫕男回复
哈哈,这个就看百度的话语权了,我记得百度投资了蜻蜓FM,百度音乐,还有亲生儿子爱奇艺,阅读方面也有百度阅读的版权,爱奇艺的资源是业界最全的,但是蜻蜓FM,百度音乐,百度阅读在头部内容上不够多,但是这么多亲儿子,找大家一起凑个局应该不难~不过现在出货量小,等到百度自家音箱也开始出货可以考虑一下~
展开

膜拜大佬,大佬分析的很到位。

#36笔墨哥回复于2018-05
#35 婉嫕男回复
哈哈,这个就看百度的话语权了,我记得百度投资了蜻蜓FM,百度音乐,还有亲生儿子爱奇艺,阅读方面也有百度阅读的版权,爱奇艺的资源是业界最全的,但是蜻蜓FM,百度音乐,百度阅读在头部内容上不够多,但是这么多亲儿子,找大家一起凑个局应该不难~不过现在出货量小,等到百度自家音箱也开始出货可以考虑一下~
展开

#35婉嫕男回复于2018-05
#34 人间月天回复
这个想法倒是不错,但是赶脚实现起来还是有难度的。如果真的有超级会员,那感觉不要太爽了。
展开

#34人间月天回复于2018-04
#29 婉嫕男回复
可以跟各家谈,然后弄个会员合包,我想有了比较便宜的会员打包,也可以促进产品的销售吧
展开

这个想法倒是不错,但是赶脚实现起来还是有难度的。如果真的有超级会员,那感觉不要太爽了。

#33人间月天回复于2018-04
#32 秘密花园jay回复
肯定是一位睿智的纯爷们

不可能!!!我感觉是萌妹子

#32秘密花园jay回复于2018-04
#27 人间月天回复
小度,小度。婉嫕男是萌妹子还是萌妹子。。

肯定是一位睿智的纯爷们

#31婉嫕男回复于2018-04
#27 人间月天回复
小度,小度。婉嫕男是萌妹子还是萌妹子。。

嗯哼,当然是男的了,如假包换

#30婉嫕男回复于2018-04
#28 人间月天回复
嗯嗯,但是回答的不知道是真是假哦。

假的哈哈,笔墨妹就是女的

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块