【小度在家入门指南】
笔墨哥 发布于2018-04 浏览:60826 回复:148
很多小伙伴都已经陆续收到小度在家了
让小度来自我解剖,看看怎么一步步撩小度!
点赞
个赞
共148条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#89秘密花园jay回复于2018-07
#87 婉嫕男回复
这么好的机会我也要买~买了我爸喝

果然是个孝顺的萌妹子 

#88婉嫕男回复于2018-06
#75 Bzjgis回复
爱奇艺上市的时候就说了,主要就是卖会员

其实就是国外耐飞的模式,爱奇艺主打的概念就是成为国内的耐飞乃至于迪士尼

#87婉嫕男回复于2018-06
#82 人间月天回复
最近送爱奇艺会员的挺多的,前段时间门口的超市,买一箱啤酒都送一年爱奇艺德会员。
展开

这么好的机会我也要买~买了我爸喝

#86婉嫕男回复于2018-06
#82 人间月天回复
最近送爱奇艺会员的挺多的,前段时间门口的超市,买一箱啤酒都送一年爱奇艺德会员。
展开

我的是学生半价优惠哈哈,只不过没有京东vip特权了。。

#85秘密花园jay回复于2018-06
#82 人间月天回复
展开

这么好 这是哪个品牌 我去看看

#84Bzjgis回复于2018-06
#81 笔墨哥回复
还好百度送会员的活动挺多的

我的是买的会员,没有赶上送的

#83笔墨哥回复于2018-06
#82 人间月天回复
展开

哈哈,为什么我没碰上这么卖啤酒的....

#82人间月天回复于2018-06
#81 笔墨哥回复

#81笔墨哥回复于2018-06
#75 Bzjgis回复

#80人间月天回复于2018-06
#79 秘密花园jay回复
可以批量操作吗 东西多

可以批量操作呀

#79秘密花园jay回复于2018-06
#73 人间月天回复
如果是小视频的话,可以上传到QQ空间啊,还有各种云端都OK啊。

可以批量操作吗 东西多

#78人间月天回复于2018-06
#76 Bzjgis回复
小度可以当小孩子的百科全书

还好吧,刚入手了一台,准备给小朋友玩。

#77Bzjgis回复于2018-06
#68 秘密花园jay回复
请教大佬 苹果手机里的视频 用什么简便方法可以倒出来

手机连上数据线就能导入到电脑里

#76Bzjgis回复于2018-06
#59 ywjacca回复
现在的小度在家给小孩当玩具还可以

小度可以当小孩子的百科全书

#75Bzjgis回复于2018-06
#54 人间月天回复
对啊,好看的电视剧,几乎都是会员才能看。

#74Bzjgis回复于2018-06
#12 婉嫕男回复
因为小度在家本身的定位就是一台家庭智能带屏音箱,主要目标群体就是老人和孩子,所以要有通话功能
展开

我觉得常回家看看的功能特别好,可以想家的时候,打开看看家里

#73人间月天回复于2018-06
#72 秘密花园jay回复
我想要一个最简单的,不用软件,我的电脑有点慢了

如果是小视频的话,可以上传到QQ空间啊,还有各种云端都OK啊。

#72秘密花园jay回复于2018-06
#71 人间月天回复
嗯嗯,也是。这种问题百度应该能搜到很多办法。

我想要一个最简单的,不用软件,我的电脑有点慢了

#71人间月天回复于2018-06
#70 婉嫕男回复
转到icloud里面在倒电脑吧,也可以用TIM传,百度一堆办法

嗯嗯,也是。这种问题百度应该能搜到很多办法。

#70婉嫕男回复于2018-06
#68 秘密花园jay回复
请教大佬 苹果手机里的视频 用什么简便方法可以倒出来

转到icloud里面在倒电脑吧,也可以用TIM传,百度一堆办法

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块