【小度在家入门指南】
笔墨哥 发布于2018-04 浏览:60674 回复:148
很多小伙伴都已经陆续收到小度在家了
让小度来自我解剖,看看怎么一步步撩小度!
点赞
个赞
共148条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#109秘密花园jay回复于2018-07
#103 笔墨哥回复
嗯,手把手教学之百度app红包活动~

我父母最多会用好看视频 

#108秘密花园jay回复于2018-07
#99 婉嫕男回复
我去,花园你怎么也跟笔墨妹一样这么油嘴滑舌

不是呀 这就是我的感觉 聪明伶俐的美女就是你

#107婉嫕男回复于2018-07
#103 笔墨哥回复

哈哈到现在为止都是我一个人操作,我爸我妈对这个不感兴趣

#106婉嫕男回复于2018-07
#104 笔墨哥回复
嗯,百度的新使命,普罗大众之后,会得到真正的便利。不过现在的小度智能硬件,感觉还有很多地方要完善。虽然可对话,但有时候也会回答不出来
展开

大家现在都是这样,我倒是更期待下半年小度有没有什么新品上架,会不会推出自己的生态链产品

#105婉嫕男回复于2018-07
#102 笔墨哥回复
我才不油嘴滑舌....不过你应该是妹纸...

我去,看来我不亮一下身份证是不行了

#104笔墨哥回复于2018-07
#101 婉嫕男回复
百度其实口号科技让复杂的生活更简单不就是为了解决在智能时代那部分跟不上大军的人的问题嘛,不会使用手机,我们就用说话解决(dueros),不会开汽车,我们就让汽车自己开(apollo),还有很多这样的例子
展开

嗯,百度的新使命,普罗大众之后,会得到真正的便利。不过现在的小度智能硬件,感觉还有很多地方要完善。虽然可对话,但有时候也会回答不出来

#103笔墨哥回复于2018-07
#100 婉嫕男回复
我爸我妈有时候一些东西还得我反复手把手教他们。。

#102笔墨哥回复于2018-07
#99 婉嫕男回复

我才不油嘴滑舌....不过你应该是妹纸...

#101婉嫕男回复于2018-07
#92 人间月天回复
世上无难事,只怕有心人。要看父母有多大的兴致了。

百度其实口号科技让复杂的生活更简单不就是为了解决在智能时代那部分跟不上大军的人的问题嘛,不会使用手机,我们就用说话解决(dueros),不会开汽车,我们就让汽车自己开(apollo),还有很多这样的例子

#100婉嫕男回复于2018-07
#98 笔墨哥回复
都不差不多,科技对我们可能很简单,但对父母来说还是有点难度

我爸我妈有时候一些东西还得我反复手把手教他们。。

#99婉嫕男回复于2018-07
#89 秘密花园jay回复
果然是个孝顺的萌妹子 

#98笔墨哥回复于2018-07
#97 秘密花园jay回复
我爸妈就不喜欢去研究这些东西 只用最基本的功能

都不差不多,科技对我们可能很简单,但对父母来说还是有点难度

#97秘密花园jay回复于2018-07
#92 人间月天回复

我爸妈就不喜欢去研究这些东西 只用最基本的功能

#96想123666回复于2018-07
#15 人间月天回复
哈哈,明白了。我寻思小度能回答我这个问题。

也给朋友送了一个评价超好

#95笔墨哥回复于2018-07
#91 人间月天回复
嗯嗯,感觉确实很划算的,喜欢喝啤酒的别错过。。。

我就赶不上这种好事...买的小度在家,连爱奇艺都没送...

#94笔墨哥回复于2018-07
#90 风搅火回复
开来你的父母很年轻啊,不知道70岁以上老人能不能学会使用

喝啤酒和这没多大关系吧,又不是用爱奇艺。买了小度在家之后,觉得年卡是真重要,起码没广告

#93想123666回复于2018-07
#19 人间月天回复
现在好多东西只对会员免费。。

哇塞,好多口诀一样

#92人间月天回复于2018-07
#90 风搅火回复

#91人间月天回复于2018-07
#87 婉嫕男回复
这么好的机会我也要买~买了我爸喝

嗯嗯,感觉确实很划算的,喜欢喝啤酒的别错过。。。

#90风搅火回复于2018-07
#87 婉嫕男回复
这么好的机会我也要买~买了我爸喝

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块