【小度在家入门指南】
笔墨哥 发布于2018-04 浏览:61928 回复:148
很多小伙伴都已经陆续收到小度在家了
让小度来自我解剖,看看怎么一步步撩小度!
点赞
个赞
共148条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#129Bzjgis回复于2018-07
#125 婉嫕男回复
嗯确实是,父母不习惯这个时代的交互方式

不过他们也是一个熟悉的过程,只不过接受知识的速度慢了一点,熟练了也就会使用了

#128Bzjgis回复于2018-07
#123 婉嫕男回复
渡鸦人再少现在还有十几个员工还有一堆半成品呢

不知道剩下的这些会怎么发展

#127笔墨哥回复于2018-07
#123 婉嫕男回复

嗯..这还有推出新品的机会么~

#126笔墨哥回复于2018-07
#124 婉嫕男回复
以前的狗妹,笔墨妹也被这么要求过

没关系,我内心强大,我就是不爆照~

#125婉嫕男回复于2018-07
#121 Bzjgis回复
那你还挺有耐心的,我记得刚教我爸妈用电脑的时候,他们动一个鼠标,整个人都要跟着动
展开

嗯确实是,父母不习惯这个时代的交互方式

#124婉嫕男回复于2018-07
#118 秘密花园jay回复
只有一招能拯救你 爆个照吧 哈哈 是汉子就无所谓啦

以前的狗妹,笔墨妹也被这么要求过

#123婉嫕男回复于2018-07
#122 Bzjgis回复
渡鸦已经不行了吧,他们老大都走了

#122Bzjgis回复于2018-07
#116 婉嫕男回复
就算不说小度,渡鸦那边应该也有好多半成品呢

渡鸦已经不行了吧,他们老大都走了

#121Bzjgis回复于2018-07
#100 婉嫕男回复
我爸我妈有时候一些东西还得我反复手把手教他们。。

那你还挺有耐心的,我记得刚教我爸妈用电脑的时候,他们动一个鼠标,整个人都要跟着动

#120Bzjgis回复于2018-07
#98 笔墨哥回复
都不差不多,科技对我们可能很简单,但对父母来说还是有点难度

是的,他们接受新的事物的速度要慢一些,他们接触的多了,也就能跟上这个时代,越不接触,越不敢接触

#119Bzjgis回复于2018-07
#90 风搅火回复
开来你的父母很年轻啊,不知道70岁以上老人能不能学会使用

他们只不过是学习的慢了一些,只要耐心教他们, 他们也会简单的操作,就像微信开始给他们用的时候,拼音打字都不会,慢慢的就熟练了

#118秘密花园jay回复于2018-07
#114 婉嫕男回复
一声苦笑,生于刀剑者死于刀剑下,没想到我也会有被人当作女生的一天

只有一招能拯救你 爆个照吧 哈哈 是汉子就无所谓啦

#117秘密花园jay回复于2018-07
#112 笔墨哥回复
这就厉害了,你喜欢的才好看~不过我不是很喜欢用...

对于他们来说都一样 我是不看抖音什么的 所以给他们装了好看视频

#116婉嫕男回复于2018-07
#111 笔墨哥回复
...好有钱的样子,感觉小度确实有一些没上市的产品

就算不说小度,渡鸦那边应该也有好多半成品呢

#115婉嫕男回复于2018-07
#113 笔墨哥回复
也还好~谁操作都差不多呀。 好了,你是妹纸还是汉字

我真的是男生诶呀

#114婉嫕男回复于2018-07
#108 秘密花园jay回复
不是呀 这就是我的感觉 聪明伶俐的美女就是你

一声苦笑,生于刀剑者死于刀剑下,没想到我也会有被人当作女生的一天

#113笔墨哥回复于2018-07
#107 婉嫕男回复
哈哈到现在为止都是我一个人操作,我爸我妈对这个不感兴趣

也还好~谁操作都差不多呀。 好了,你是妹纸还是汉字

#112笔墨哥回复于2018-07
#109 秘密花园jay回复
我父母最多会用好看视频 

这就厉害了,你喜欢的才好看~不过我不是很喜欢用...

#111笔墨哥回复于2018-07
#106 婉嫕男回复
大家现在都是这样,我倒是更期待下半年小度有没有什么新品上架,会不会推出自己的生态链产品
展开

...好有钱的样子,感觉小度确实有一些没上市的产品

#110求代课1357回复于2018-07

小度在家还真棒

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块