【小度在家入门指南】
笔墨哥 发布于2018-04 浏览:62879 回复:148
很多小伙伴都已经陆续收到小度在家了
让小度来自我解剖,看看怎么一步步撩小度!
点赞
个赞
共148条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#29婉嫕男回复于2018-04
#20 笔墨哥回复
所以还是要开通一下的~ 不过有些会员感觉有点鸡肋

可以跟各家谈,然后弄个会员合包,我想有了比较便宜的会员打包,也可以促进产品的销售吧

#28人间月天回复于2018-04
#26 秘密花园jay回复
你终于出来现身说法了

嗯嗯,但是回答的不知道是真是假哦。

#27人间月天回复于2018-04
#21 笔墨哥回复
正面回答:男的!嗯哼~圆圆的~

小度,小度。婉嫕男是萌妹子还是萌妹子。。

#26秘密花园jay回复于2018-04
#21 笔墨哥回复

你终于出来现身说法了

#25卡农LLLL回复于2018-04

随着这个有屏设备小度在家的发布.dueros加了一个文字输入的能力.可惜一直没有协议文档放出来.哎

只有等了.

#24秘密花园jay回复于2018-04
#23 笔墨哥回复
哭,还是这样的称呼…… 最近开始研究爱奇艺的电视果了

呦 听起来不错呀!

#23笔墨哥回复于2018-04
#22 人间月天回复
快来看,笔墨妹回答我的问题了。

哭,还是这样的称呼……

最近开始研究爱奇艺的电视果了

#22人间月天回复于2018-04
#13 婉嫕男回复
哈哈,我觉得笔墨妹是永远都不会正面回答你这个问题了

快来看,笔墨妹回答我的问题了。

#21笔墨哥回复于2018-04
#11 人间月天回复
小度小度,笔墨哥是萌妹子还是抠脚大汉?

#20笔墨哥回复于2018-04
#19 人间月天回复
现在好多东西只对会员免费。。

所以还是要开通一下的~ 不过有些会员感觉有点鸡肋

#19人间月天回复于2018-04
#17 clkwzh回复
喜玛拉雅、蜻蜓FM、考拉FM、懒人听书、百度音乐、太合麦田、爱奇艺是不是这些资源都得有VIP才能使用,免费太少  
展开

现在好多东西只对会员免费。。

#18秘密花园jay回复于2018-04
#16 clkwzh回复
小度在家怎么设置自动接听啊?找了老半天没有找到,好像一开始设置的时候有这个选项,当时跳过了
展开

赶快开一个评测贴 多图的

#17clkwzh回复于2018-04

喜玛拉雅、蜻蜓FM、考拉FM、懒人听书、百度音乐、太合麦田、爱奇艺是不是这些资源都得有VIP才能使用,免费太少

#16clkwzh回复于2018-04

小度在家怎么设置自动接听啊?找了老半天没有找到,好像一开始设置的时候有这个选项,当时跳过了

#15人间月天回复于2018-04
#13 婉嫕男回复

哈哈,明白了。我寻思小度能回答我这个问题。

#14秘密花园jay回复于2018-04
#12 婉嫕男回复
因为小度在家本身的定位就是一台家庭智能带屏音箱,主要目标群体就是老人和孩子,所以要有通话功能
展开

估计一张百度圣卡就解决问题了 哈哈

#13婉嫕男回复于2018-04
#11 人间月天回复

#12婉嫕男回复于2018-04
#10 秘密花园jay回复
小度在家还要放sim卡?

因为小度在家本身的定位就是一台家庭智能带屏音箱,主要目标群体就是老人和孩子,所以要有通话功能

#11人间月天回复于2018-04

#10秘密花园jay回复于2018-04

小度在家还要放sim卡?

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块