running不孤独,UNIT让跑步机更懂你
笔墨哥 发布于2018-04 浏览:7628 回复:75

你在跑步时 

是不是也遇到过这些囧况 

当你在健身房跑步机上听着音乐、看着节目挥汗如雨时,时常想要换一首歌、换个节目、加快速度、或者慢一点休息一下……

这时候,你会手忙脚乱地在控制面板上找按钮?

还是停下来找到自己喜欢的歌曲后,再接着跑?

最舒适的方式莫过于你直接对着跑步机说一声:“我要听XX的歌”“停下来吧”又或者“我跑了多远了”,只要一句话跑步机就能“听懂”你的需求吧。

今天,小编就给你介绍一款语音智能控制跑步机的神器——易跑 APP,让你轻松舒适健身。

易跑 APP 是由屹石科技公司推出的软件服务。屹石科技是全球领先的健身器材智能化解决方案服务商,提供跑步机安卓触摸屏操作系统以及交流、直流驱动电源;跑步机、健身车、仰卧板、收腹机等各种器材 APP 方案,同时也提供标准软件服务及个性化定制软件服务。

怎样让跑步机听懂你的指令?

结合百度语音和理解交互技术 UNIT,屹石科技将这一切变为现实。其中,理解与交互部分是在人机对话定制化平台 UNIT 完成的。

屹石科技将健身器材常见的操作指令设置为几个用户意图,比如速度控制、多媒体控制、模式变换以及启动停止等。

利用 UNIT 平台上的对话模板,标注用户的常见问法,迅速完成配置。对话模板的使用,能实现用户变换不同问法,机器都可以“听懂”需求。

比如用户说出“快一点”“快一些”或是“快点”“稍微快一点”等等速度控制的指令,机器都能理解用户加速的意图,回复用户并执行速度加快的操作。

语音控制跑步机示例 

Step1:在易跑 APP 内通过设置打开语音控制功能。

Step2:对 APP 发出指令,APP 理解用户意图,回复用户并执相关指令。

Step3:APP 通过蓝牙控制器材,最终实现语音控制跑步机启动、停止、加减速等一系列操作,方便用户更轻松的使用跑步机系统。

借助 UNIT 平台,屹石科技打造智能健身器材解决方案。用户告别传统健身器材操作模式,满意度大大提高。

产品功能的新升级提升了市场竞争力,设备销量大增,跑步机设备月销量达1万台以上。

内容来源:百度AI

点赞
个赞
共75条回复 最后由秘密花园jay回复于2018-08
#16笔墨哥回复于2018-04
#12 人间月天回复
哈哈,你朋友。你也要加油啦!

这跑步机也是棒棒哒~不知道社区兑换是不是这样的呢~

#15笔墨哥回复于2018-04
#13 秘密花园jay回复
我每天能坚持一种就不错了

嗯,每天坚持俯卧撑的你也是棒棒哒~

#14笔墨哥回复于2018-04
#11 秘密花园jay回复
我一朋友那天都要做哑铃 俯卧撑 箭步等等 每天一小时

哇,身材一定超好吧~

#13秘密花园jay回复于2018-04
#12 人间月天回复

我每天能坚持一种就不错了

#12人间月天回复于2018-04
#11 秘密花园jay回复

#11秘密花园jay回复于2018-04
#9 笔墨哥回复
这也不错,经济节约~

#10人间月天回复于2018-04
#8 秘密花园jay回复
我还是在家做俯卧撑吧

呃呃呃。自己锻炼也不错。。。

#9笔墨哥回复于2018-04
#8 秘密花园jay回复
我还是在家做俯卧撑吧

这也不错,经济节约~

#8秘密花园jay回复于2018-04
#7 人间月天回复
嗯,应该只有高端的健身房才会采购,或者是私教工作室。 赶脚目前技术还不是很成熟。
展开

我还是在家做俯卧撑吧

#7人间月天回复于2018-04
#6 秘密花园jay回复
那要想体验只能去健身房了

嗯,应该只有高端的健身房才会采购,或者是私教工作室。

赶脚目前技术还不是很成熟。

#6秘密花园jay回复于2018-04
#5 人间月天回复
这种商用的跑步机不会太便宜。

那要想体验只能去健身房了

#5人间月天回复于2018-04
#4 秘密花园jay回复
价格定位怎么样 便宜些还是有市场的。

这种商用的跑步机不会太便宜。

#4秘密花园jay回复于2018-04
#3 人间月天回复
这种跑步机应该比较适合高档一点的健身房,或者是私教工作室。

价格定位怎么样 便宜些还是有市场的。

#3人间月天回复于2018-04

这种跑步机应该比较适合高档一点的健身房,或者是私教工作室。

#2人间月天回复于2018-04

科技让生活更方便,虽然暂时这个功能看上去不太实用,但是以后应该会开发的更好吧。

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块